Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klare Empfehlung für Ruhesuchende
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Es macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. Alle Mitarbeiter begegneten uns immer sehr freundlich. Besonders hat uns die entspannte und ruhige Atmosphäre gefallen. Wer Party sucht, ist hier falsch, aber Ruhesuchende sind hier genau richtig. Nachts herrschte absolute Stille und wir konnten sehr gut schlafen. Die Betten fühlten sich qualitativ hochwertig an. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung, mehrere Sorten Brot und Brötchen, Ei, Wurst, Käse,…
Luise(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Kurzurlaub im kuscheliger Atmosphäre!
Es handelt sich hier um ein familiär geführtes Landhaus mit 34 Zimmern in unmittelbarer Nähe von Kühlungsborn. Reichliches Früühstücksbuffet und ein mehr als ausgezeichnetes 3-Gänge-Menue am Abend waren inklusive. Für drei Wanderer, die sich durh das Unwetter verspätet hatten, hatte die Küche selbstverständlich auch weit nach 21.00 Uhr noch ihr leckeres Essen parat. Das war einer der Punkte, die für mich in der heutigen Zeit sehr beeindruckt hatte.
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert
Wir waren rund um mit allem zufrieden. Ausgezeichnete Küche.Muß man weiterempfehlen.Personal sehr entgegend komment.

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum gut
Sehr sauberes und ruhiges Hotel, viele Möglichkeiten für Wanderer, Fahradfahrer und Golfer. Rostock und Wismar ca. 30 - 40 Km entfernt.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Landhaus am Grün, sehr ruhig, sehr freundlich
Unser Fazit ist, wer ruhe vorm trubel sucht und das Ländliche mag sollte hier her kommen :). Wenn man Ausflüge machen möchte ist ein Auto sehr sinnvoll, Die Öffentlichen fahren nicht gnaz so häufig, aber ist machbar, wir haben es auch so geschafft :)!!! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich!!!! Wenn Sie dort Urlaub machen, genießen sie die Ruhe, hier können Sie aufjedenfall entspannen und das essen genießen.
Traudl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Haus mit gutem Essen, man fühlt sich wohl.
Ein schöne Haus, sehr sauber, gutes Essen, wenn wir uns auch vielleicht mal "einheimische Hausmannskost gewünscht hätten, liegt leider ausserhalb , man braucht auf jeden Fall ein Auto. Schön, dass kleine Schwimmbad, hat uns gut getan uns schon am Moren zu erfrischen.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel in schöner Umgebung
Wir sind das fünfte mal in diesem Hotel zu Gast. Wir haben nur positives erfahren und werden in diesem Hotel wieder Urlaub machen. Die Speisen und Getränke sind von guter Qualität und vielseitig. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Hotel, die Zimmer sowie der Sauna-Poolbereich und Außenanlagen sind sauber. Ein gut dimensionierter Parkplatz steht kostenfrei zur Verfügung. Man fühlt sich gut aufgehoben und versorgt.
(26-30)Deutschland
Super Entspannung
Ein sehr schönes Hotel mit einer ruhigen Lage. Ideal um dem Großstadtstress zu entfliehen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben sich größte mühe um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zumachen. Das Angebot vor Ort (Massagen, Leihräder usw.) sind preiswert, dass Essen vielfältig und abwechslungsreich. Ich bin begeistert :-)
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hier ist man BESTENS aufgehoben - Urlaub pur...
Es ist ein überaus komfortables kleines Landhotel mit einem Sternekoch, welches inzwischen schon „fast“ nur von seinen Stammgästen lebt. Ansprechende Zimmer oder Appartements, ein grosszügiger Speisesaal, ein Restaurant, dazu der Fahrradverleih, ein gut geführter Wellnessbereich und ein kleines Hallenbad. Pro Zimmer ist ein kostenloser Parkplatz vorhanden. Das überaus reichhaltige und qualitativ sehr gute Frühstück kann sich der Gast am Buffet selbst zusammen-stellen. Geniesser buchen meist Halbpension weil…
Joachim(51-55)Deutschland
Kurzurlaub in Kühlungsborn
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel.Man sollte öfter auf die Homepage vom Hotel schauen, hier werden oft Sonderangebote angeboten. Die Halbpension ist zu empfehlen. Es gibt genügend Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Wir waren in Wismar, Warnemünde, Bad Doberan und in Rostock. Wir werden wiederkommen.