Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert!
Supernette Gastgeberin fürstliches Frühstück (unschlagbar) große Zimmer, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber Was will man mehr? Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Schöne Zeit in Willingen
Wir waren über ein Wochenende da. Es war super schön. Auf jeden Fall kommen wir wieder. Frau H. ist sehr freundlich. Das Frühstück ist phantastisch. Für jeden Geschmack etwas dabei, sehr grosse Auswahl. Die Zimmer sind sauber und gross. Wir hatten wirklich sehr schöne Tage.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr familiäre Atmosphäre und herzlicher persönlicher Empfang. Das Haus wird gerade mit viel Herzblut modernisiert. Alles sehr sauber und das Frühstück hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir kommen gern wieder.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Drecksloch!
Diese Absteige ist das Allerletzte!!! Einfach ein Drecksloch. Die Toilette läuft über und der ganze Unrat fließt durchs Zimmer. Die Zimmer stinken völlig muffelig. So eine dreckige Absteige sollte verboten werden!!!!! Wir können nur von diesem Drecksloch abraten. NIIIEEEE WIIIEEEDER so eine Absteige ....Und was macht der Besitzer.....Ganz cool das Stirnband mit integrierter Taschenlampe an und den Gartenschlauch angelegt Sowas scheint hier in dem Drecksloch Gang und Gebe zu sein, dass die Toilette überflutet.…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ideale Gegend für Freizeitaktivitäten
Schöne Zimmer , familiäre Atmosphäre .....freundlicher Wirt. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist reichhaltig und gut
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Danke Zenzi und Birgit. Wir kommen bestimmt nochmal
Sehr nette Gastgeber,alles gemütlich eingerichtet.Die Gaststube sowie die Zimmer.Das Frühstück war super.Man kommt dort an und fühlt sich sofort wohl.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wochenende in Willingen
Ein sehr gastfreundliches Hotel. Wenn man Fragen und Wünsche hat, werden diese schnell erfüllt. Schön fanden wir den Balkon. Negativ fanden wir das Badezimmer (war schon sehr klein) und das Preis/Leistungsverhältnis.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr überteuert.
Kleines hellhöriges Zimmer(max. 16m²) für 2 Personen mit Gemeinschaftstoilette und Gemeinschaftsdusche für die gesamte Etage für 118€/Nacht. Man hört jeden Toilettengang aller Gäste auf der Etage. Der Frühsstückstisch wurde mit benutzten, dreckige Servierten eingedeckt.