Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühl-Hotel
Ein kleines exklusives Hotel - mit viel Geschmack eingerichtet - in dem man als Gast individuell verwöhnt wird. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service in allen Bereichen. Frühstück abwechslungsreich und frisch, jeder Wunsch wurde erfüllt. Wellnessbereich mit fantastischem Hallenbad jederzeit zu empfehlen. Kurz : Ein Haus zum Wohlfühlen ! Wir kommen wieder !
Rudolf(66-70)Deutschland
Danke
Ein schönes Haus, ein gemütliches Zimmer, Sauna und Schwimmbad perfekt, das Frühstück kann nicht besser sein und der Service auch nicht. Die vier Sterne sind mehr als gerechtfertigt. Wir kommen wieder!!!
Anne(61-65)Deutschland
Aljährliches langes Wochenende in SPO
Erholung und Entspannung. Verwöhnen lassen und genießen. Strand und Meer. Frische Luft und weite Sicht. Sauna und Schwimmbad.

Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kurzurlaub mit Freudin
Den Tag mit einem Traumfrühstück beginnen, in Ruhe die Zeitung im gemütlich eingerichteten Zimmer lesen, SPO am Tag geniessen, Schwimmen ...... das ist entspannung
Cornelie(61-65)Deutschland
Erholung pur
Waren zum 7. Mal im Hotel Landhaus an de Dün . Immer zur selben Jahreszeit . Zum 7. Mal * * * * * ! Freuen uns schon auf nächstes Jahr .
Liane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Liane Weiß
Super aufmerksamer und freundlicher Service. In einer gepflegten Atmosphaere Entspannung und Wohlbefinden pur. Wir kommen wieder.
Detlef(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub
Ein sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und gut. Zimmer Top. Schwimmbad und Wellnesbereich sehr gepflegt
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
SPO
Sehr schönes kleines Hotel mit einem ausgezeichneten Frühstück und prima Wellnesangeboten. Freundliches und aufmerksames Personal, das immer hilfbereit für Fragen zur Verfügung stand.
Thorsten(51-55)Deutschland
Urlaub an der See
Bereits zum viertel Mal haben wir im Landhaus an de Dünn unseren Frühjahrsurlaub gemacht. Wie immer war alles perfekt, von der Sauberkeit der Zimmer bis zum Service.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel!
Das Landhaus hat voll überzeugt! Das Zimmer war top. Auch das Bad konnte überzeugen! Der Empfang war sehr herzlich! Frühstücksangebot war auch sehr gut! Der Pool war für unsere Tochter auch der Hit da er die Farben gewechselt hat! Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Der Preis ist zwar recht hoch aber Qualität kostet eben mehr!