Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
☆☆☆☆ plus
Die Familie Schönborn und das Landhausteam machen Ihr Hotel zu einem Ort höchster Gastlichkeit durch ihr Vermögen,individuell auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Die sorgfältig ausgesuchte Einrichtung,die Farben und Accessoires und nicht zuletzt die Sauberkeit und Ruhe zeichnen das "Landhaus an der Dün"aus. Wir kommen schon seit Jahren immer gern wieder. Gabriele Trier und Dr. Armin Murawski
Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
St. Peter
Alles super! Wetter,Personal, Kälte, Frühstück, Zimmer und Service, Spa-Bereich und....Preise. Für diese Kurzreise waren die Zimmer fast zu hochklassik. Wir waren sehr zufrieden
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder schön!
Traumwetter - tolles Hotel - super Service - exzellentes Frühstück - schöner Spa Bereich - lange Spaziergänge am Meer Jedes Jahr - immer wieder schön!

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herbsturlaub
Sehr schönes Hotel mit einem super Frühstück. Der Weg zum Strand ist etwas lang, was aber in Sankt Peter- Ording normal ist.
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Super tolles Hotel, sehr freundlich und schön. Frühstück sehr angenehme Atmosphäre und alles sehr reichlich vorhanden. Schwimmbad sehr sauber und Wellness sehr freundliches Personal. Es gab nichts zu meckern.
Brigitte(56-60)Deutschland
Ein B&B Hotel der besonderen Art
Schöne ruhige Zimmer, sehr geräumig und sehr sauber. Die Betten könnten vielleicht einmal mit neuen Matratzen und Kopfkissen versehen werden, sind doch sehr weich. Das Frühstück ist extraklasse, genau wie die Freundlichkeit und das Bemühen der Damen und Herren um das Wohl der Gäste! Ein tolles, großes Schwimmbad mit gepflegter Sauna. Schade, dass am Abend so früh Schluss ist (Schwimmbad/''Bar''...) Wir kommen gerne wieder.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auszeit
Schöne Tage an der Nordsee mit allem Komfort und Wohlfühlfaktor ! Schönes helles Zimmer, freundlicher Service, gutes und reichhaltiges Frühstück, hübscher, kleiner Wellnessbereich, passte alles zusammen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub
Der Service der Mitarbeiter war wieder, wie in den Jahren zuvor super. Aus unserer Sicht benötigt das Hotel aber mal einen frischen Anstrich und etwas Farbe in den Zimmern.
Emma(51-55)Deutschland
Erholsamer Nordseeurlaub
Wir haben uns - wie immer - sehr wohl gefühlt. Auch bei unserem diesjährigen Aufenthalt blieben keine Wünsche unerfüllt. Wie wir das vom Landhaus an de Dün kennen, waren alle sehr um unser Wohlergehen bemüht.
Rolf(61-65)Schweiz
Alles Gut !!
Wir durften zwei sehr schöne Wochen im Hotel Landhaus an de Dün verbringen !! Wir wurden herrvoragend betreut und hatten wirklich den Plausch in diesem tollen Haus. Das ganze Team ist sehr motiviert und natürlich immer auf dem neusten Stand der Ding. Wir waren jetzt das zweite mal auf St. Peter Ording und machen uns Gedanken ein weiteres mal anzureisen !! Weiter so!!!