Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ganz toll
Für einen Familien Wochenendurlaub verbrachten wir zwei Nächte in diesem schönen Landhaus und waren rundum zufrieden.
Carola(51-55)Deutschland
Genießen vom ersten Moment an
Eine Woche Auszeit vom anstrengenden Alltag- das war unser Plan und der ist zu 100% aufgegangen. Beim Ankommen würde das Gepäck aufs Zimmer gebracht. Frische Blumen, Obst, Pralinen waren ebenso wie Getränke vom ersten Moment an immer vorhanden. Die geschmackvolle Einrichtung, der aufmerksame Service, die freundlichen Angestellten und das hervorragende Frühstück ermöglichten es uns den Aufenthalt rundum zu genießen und neue Kraft zu tanken. Wir vermissten nichts, genossen aber in vollen Zügen. Massage,…
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Wir hatten schon vor Jahren das Vergnügen. Die Wiederkehr sagt allein schon, dass es uns gefällt. Preis ist ambitioniert, aber St.Peter-Ording gibt es offenbar her,

Anna und Finn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Kurztrip in SPO
Insgesamt ein toller Kurzurlaub! Wir kommen gerne wieder :) Ein kleines und sehr liebevoll gestaltetes Hotel, in welchem sich die gesamte Belegschaft viel Mühe gibt den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen
Dietholf(71+)Deutschland
sehr empfehlenswert
gute Lage, nicht all zu weit vom Zentrum Bad. schönes Zimmer ganz tolles Frühstück mit bestem Service, netter Pool mit Sauna. Nur zu empfehlen
Wilhelm(61-65)Deutschland
Wieder sehr schöne Tage im Landhaus an de Dün
Wir waren nach etwa 10 Jahren wieder in St. Peter-Ording. Das Landhaus an de Dün hatte nichts von seinem Charme verloren. Das Zimmer war sehr schön, groß und sehr ruhig. Schwimmbad und Sauna waren top und nicht überlaufen. Auch das Frühstück war prima, sehr frisch und reichhaltig. Wir kommen gerne wieder.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbares Hotel mit tollem Wohlfühlservice
Dieses wunderbare Hotel besticht durch seine zentrale, aber ruhige Lage unweit der Seebrücke und des Kurparks im Ortsteil Bad. Das Hotel ist klein und überschaubar, wird familiär und sehr freundlich geführt, verfügt über geräumige und sehr saubere Zimmer, mit allen Annehmlichkeiten. Ein besonderes Lob verdient der neu renovierte und mit sehr viel Liebe eingerichtete Frühstücksraum bzw. Landcafé. Hier stimmt einfach alles und das Frühstück ist absolut grandios! Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem…
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel zum Seele baumeln lassen
Ein familiär geführtes Hotel mit sehr persönlicher Note, einem gehobenen 4 Sterne Status und sehr freundlichen Mitarbeitern
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner Kurzurlaub in SPO
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück hat uns auch sehr gut gefallen, es war umfangreich und lecker. Den Wellnessbereich haben wir leider nicht genutzt, da wir in der Dünen-Therme waren. Klare Weiterempfehlung, wir würden hier wieder Urlaub machen. :)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub hinterm Deich
Haben erholsame Tage im Landhaus an de Dün verbracht. Das umfangreiche Frühstpücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Relaxen im Wellnessbereich und am Abend ein leckeres Getränk der SB Bar, ungewöhnlich aber Top bestückt, waren genau dass was wir uns von 4 Tagen Erholung im Herbst hinterm Deich vorgestellt hatten.