Das wir als "Vielreisende" (3 Urlaube, mit ca. 7 Wochen/Jahr) nun zum 4. Mal innerhalb von 17 Jahren im "Landhaus an de Dün" waren, spricht für die Qualität von Haus und Reiseziel. Trotz des im Juni oft noch unbeständigen Wetters, konnten wir uns gut erholen. Das Haus liegt ideal in der Nähe der touristischen Hotspots und trotzdem ruhig. Besonders hervorheben möchten wir den hoteleigenen Dünengarten hinterm Haus. Nach der Strandwanderung oder einfach nur zwischen zwei Regenschauern, ... Entspannung pur!
Tolle Wohlfühlatmosphäre, fantastisches Frühstück, großartiger Service, alles irgendwie rund. Parkplatz am Haus und das Wetter war auch noch o.k. Das Unterhaltungsangebot am Strand war ausreichend. Vielen Dank für diese entspannenden Tag
Ich bin dort stammgast seit Jahren.für mich gibt es keine andere Alternative
Das ganze Team ist perekt in Service und in den Umgang der Gäste.super freundlich und zuvorkommend.ich komme gerne
Wieder.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber. Frühstück läßt keine Wünsche offen. Schönes Schwimmbad mit Sauna und Wellness.
Ein Hotel, wie es besser nicht sein könnte. Durchdacht bis ins kleinste Detail. Zimmer sehr großzügig, sehr sauber und mit Liebe arrangiert. Das gesamte Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz sich wünscht. Danke für ein paar wundervolle Tage in einem Haus, was in bester Lage liegt.
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel. Hier hat alles gestimmt:
Die Gastgeber, das Zimmer, das Frühstück, die freundlichren Mitarbeiter, das
Schwimmbad. Und sogar das Wetter hat dazu beigetragen, dass wir hier eine
schöne Ferienwoche verbracht haben.
Ausgesprochen schoenes, geschmackvolles Zimmer mit allem, was man braucht (und einigem mehr wie eine Stereoanlage). Viel Platz und Sitzgelegenheiten, wenn's mal schlechtes Wetter gibt. Wir haben uns total wohlgefuehlt! Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter am Empfang. Leider galt das nicht fuer den Fruehstuecksbereich: dort wurde nie gelaechelt und sehr strafend geguckt - wenn wir mal das Geschirr vertauscht haben. Fruehstueck selber war toll.