Liane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel Landhaus an de Dün
Wir waren das 4. mal im Landhaus an de Dün und werden wieder buchen. Das Haus ist sehr gut organisiert. Wir verbrachten, wie in den vergangenen Jahren in einer angenehmen und freundlichen Atmosphäre, 10 wunderschöne erholsame Urlaubstage.
Wolfgang(71+)Deutschland
Erholung
Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer sehr gemütlich, Frühstücksauswahl und Qualität hervorragend, mit großer Freude das schöne Schwimmbad genossen, Lage des Hotels sehr gut. Rundherum zum Wohlfühlen!
Thomas(56-60)Deutschland
Bewertung
Alles sehr gut, vom Personal bis zum Service im Hotel alles hervorragend gelaufen. Auch das Wetter hat mitgespielt so dass alles zu unser Zufriedenheit erfüllt worden ist.

Günter(51-55)Deutschland
Nordseeurlaub
Es handelte sich um einen Kurzurlaub außerhalb der Saison, der rein zur Erholung diente. Es war kein Badeurlaib. Wir haben zu Fuß und per Rad die Gegend erkundet.
Guido(51-55)Deutschland
Klasse
Sehr gutes, freundliches Personal hatte den Kurzurlaub sehr angenehm gemacht.Klasse Hotel, hervorragendes Frühstücksbuffet, sehr gute Zimmerausstattung und SPA.
Inga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Rundherum super
Sehr nettes Team , sehr gut ausgestattetes Hotel und gute Lage Das Frühstück ist sehr lecker und vielseitig , keine Wünsche bleiben offen
Frank(51-55)Deutschland
tolles Haus und nette Leute
Wir hatten einen perfekten Urlaub mit einer großartigen Betreuung. Das kleine Haus bietet Service den die Großen nicht können.
Daniel(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub!
Das Hotel war sehr schön und das Personal sehr freundlich. So haben wir uns unseren Urlaub vorgestellt. Wir kommen gerne wieder.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super entspannte Ullaubstage
Dank aufmerksamer Mitarbeiter ein entspannter Urlaub in einem gepflegten Hotel. Gute Lage zur Dorfmitte und Promenade undt gute Wellnessangebote.
Hannah(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Frühlingserwachen
Sehr erholsame Tage. Ein tolles Hotel, gut geführt, super nette Mitarbeiter. Die Sauna- und Badelandschaft ist zu empfehlen Wir kommen gerne wieder.