Heike(56-60)Deutschland
Kurztrip
Rundum gelungener Kurzurlaub, Hotel sehr sauber, freundliches Personal, tolles kleines Hotel mit Wellnessangebot und Schwimmbad
Jacqueline(46-50)Deutschland
Auszeit
Sehr schöner Urlaub, In einem tollen Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, dies allerdings in dieser Preissequenz auch erwartet.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel! Wir kommen bald wieder!
Hotel ist schon beim Vorfahren für das Auge sehr einladend . An der Rezeption ein herzlicher Empfang; der Eingangsbereich ist sehr schön dekoriert und die warmen Töne verbreiten eine tolle Atmosphäre, was sich durch das gesamte Haus zieht. Zimmer und Bad sehr liebevoll und durchdacht eingerichtet. Das Schwimmbad mit Gegenstromanlage, Sprudel und wechselndem Licht ein Traum!!! Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen, hohe Qualität, alles toll angerichtet! Ständig nachgelegt. Alle Bereiche im Haus sind…

Nils(41-45)Deutschland
Wohlfühlen von Anfang bis Ende
Vom Empfang bei der Anreise bis zum Checkout ein tolles, kleines Hotel. Schöne ruhige Lage, grösszügige Zimmer, ein reichhaltiges Früstücksbuffet und außerordentlich freundliches Personal.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Herrlich
Durch das herrliche Wetter, das schöne Hotel mit Wellnesbereich und dem freundlichen, zuvorkommenden Personal haben wir ein paar wunderschöne Tage bei Ihnen verbracht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub im super Landhaus
Sehr gut geführtes Wellnesshotel. Freundliche Atmosphäre mit sehr gutem Frühstück. Das Landhaus ist ruhig gelegen und alles ist gut zu erreichen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Genüssliches Feiern!
Wohlfühlatmosphäre: Service ausgezeichnet, hervorragendes Ambiente,einladender Wellnessbereich, Erholung pur
Helmut(71+)Deutschland
Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel in ruhiger strandnaher Lage, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Sehr gute Wellness-Massagen im Haus.
Imke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rund um gut wohlgefühlt
Schönes kleines gemütliches sauberes Hotel mit fantastischem Frühstück und gutem rund um Service mit super Wellness.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub in St. Peter-Ording
tolles Hotel, schöner Wellnessbereich, ruhig gelegen, gute Parkmöglichkeiten am Haus, alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und Aufmerksam, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet,