Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein TOP-Hotel für einen herrlichen Urlaub in SPO
Wir trafen die Auswahl nach den Bewertungen bei Holidaycheck.de und wurden nicht enttäuscht: ein tolles Hotel, ganz ausgezeichneter freundlicher und aufmerksamer Service, ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, schöne Wellnessabteilung mit Pool - es passte einfach alles! Nicht billig, aber die angebotenen Leistungen rechtfertigen den Preis absolut.
Insa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub in SPO
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit aufmerksamen und freundlichemService. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt !!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Landhaus Schnuppertage
Drei rundherum angenehme Tage mit hohem Erholungsfaktor! Super Frühstück und familiäres Ambiente mit zuvorkommendem Service.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung pur in liebevollem Ambiente
Schon beim betreten des schönen Landhauses umgibt einen der besondere Charme des Hauses. Viele kleine aber feine Details zeigen dem Gast sofort: Hier bist Du willkommen, hier sollst Du Dich erholen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Tage im Landhaus an de Dün
ein sehr gemütliches Hotel, welches geschmackvoll eingerichtet ist, sehr guten Service hat und sich aufgrund netter Details von dem allgemeinen Hotelbetrieb etwas absetzt.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmer Aufenthalt
Ein gepflegtes sauberes Hotel, leider Zimmer ohne Duche. Empfang an der Rezeption durch Frau Sanda M. sehr angenehm, mal fühlte sich sehr willkommen.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlambiente
Schönes familiär gehaltenes Hotel. Geräumige Zimmer in sehr sauberen Zustand. Tolles Frühstück mit allerlei Köstlichkeiten. Junges freundliches Personal. Kurzum ein Ort der einem es schwer macht abzureisen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr geehrtes Team Landhaus an der Dün, sehr geehrte Familie S., Wir hatten einen traumhaften Urlaub insbesondere in Ihrer Obhut. Wenn wir eine kleine Kritk vermerken dürfen, dann würde ich sagen, 1. Ihre Angaben im Internet hatten wir völlig anders interpretiert, weil unserer Kenntnis wurde abends eine kleine Karte für Leckereiren angeboten, anstelle dessen wurde für uns nicht zufriedenstellend nur zwischen 17.30und 18.30 eine vorbestimmte Friesenjause angeboten, die unserer Meinung gemäß Internetangebot…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sauberkeit wird groß geschrieben
Sehr netter Service, tolles Personal. Die Zimmer top eingerichtet, sehr sauber. Leckeres Frühstück mit viel Auswahl. Der Wellnessbereich und die Sauna sind super, dass Wasser hätte ein wenig wärmer sein können...Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gern wieder ! Das W Lan vielleicht ein bisschen schneller
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Herbsturlaub
Dieses Hotel bietet bequeme und ruhige Unterkunft in glänzender Lage und damit einen perfekten Erholungsurlaub im Herbst.