FRANZ(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
WUNDERBARES HOTEL!
ein rundum gelungener auftakt in einem bemerkenswert dienstleistungsorientiertem hotel. dafür gibt es 100 punkte, denn hier wird dienstleistung gelebt
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein erholsamer Kurzurlaub!
Die Freundlichkeit des Personals und die Ausstattung des Zimmers haben uns überzeugt. Wir kommen sicherlich gerne wieder :-)
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super. Immer wieder.
Alles bestens. Nur die Pantoffel waren viel zu groß für Frauen . Schade die Alten waren immer sehr schön. Man könnte auch noch eine Kanne Tee im Wellness Bereich hin stellen bsw. am Pool

Linda(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wunderschöner Wochenendaufenthalt
Vom Empfang bis zur Reinigungskraft, sehr freundlich und zuvorkommend! Unglaublicher Service! Schönes Haus!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Wohlfühlunterkunft
Das Hotel ist jeden seiner vier Sterne wert: Sehr schönes Zimmer (Suite), reichhaltiges Frühstücksbuffet und vor allem sehr freundliche (nicht geschäftig-freundliche) Mitarbeiter. Die ganze Veranstaltung hat natürlich auch ihren Preis :-).
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekte Erholung
Nun zum 5. mal im Landhaus. .. Perfekte Erholung in einem übersichtlichen, tollen Familien-geführten Hotel. Wunderbares Frühstück, super hilfsbereites und freundliches Personal - einfach perfekt für ein par Tage zum Ausspannen!
Anne(56-60)Deutschland
Ein Winterwochenende in Sankt Peter-Ording
Ein schönes Wochenende in gepflegter und angenehmer Atmosphäre. Wir haben uns wohlgefühlt. Wellnessbereich ist sehr gepflegt und erholsam.
Cornelie(56-60)Deutschland
Zum 4x Spitzenwoche im Landhaus an de Dün genossen
War wieder eine richtig schöne Woche. Wir kommen wieder, ganz sicher ! ! ! Freuen uns schon auf tolle Erholungswoche nächstes Jahr im Landhaus an de Dün.
Jens(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub
Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Alles hat uns sehr gut gefallen. Ob Service, Verpflegung, Sauberkeit. Wir kommen für einen Kurzurlaub sicherlich wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Zum 2. Mal hier gewesen, zum zweiten Mal völlig zufrieden. Beste Lage als Ausgangspunkt für Strandwanderungen. Sehr aufmerksames Personal, professionelle, verbindliche und zuvorkommende Gastgeber. Auf jeden Fall wird es auch ein 3. Mal geben!