Wir haben den Aufenthalt im Hotel "Landhaus an de Dün" sehr genossen und haben uns sehr wohl gefühlt!
Zimmer- und Saal-Service einfach hervorragend. Ebenso die Betten und der Standard des Zimmers, neuwertiges und hochwertiges Ambiente verdienen höchste Anerkennung und besten Dank.
sehr gutes Frühstücksbüffet mit großer Auswahl und Abwechslung, individuelle Wünsche werden erfüllt; Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend; Zimmerservice morgens und abends
der Wellnessbereich wurde von uns nicht benutzt und kann daher nicht bewertet werden
Sehr feines Hotel mit persönlicher Note. Die zentrale Lage ermöglicht eine Erkundung der Umgebung ohne Pkw oder öffentliche Verkehrsmittel. Der Strand ist ebenfalls nur wenige Gehminuten entfernt. Es sind auch genügend Pkw-Stellplätze vorhanden.
Sehr gut, gehobenes Niveau, Preis/Leistung in Ordnung. Ein Wasserkocher im Zimmer (Tee/Kaffee) hat
uns gefehlt. Das Frühstücksbuffet ist hochpreisig ABER jeden Euro Wert ! Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen würde! Tolle Lage, ruhig und doch zentral, so das man am Abend zu Fuß essen gehen konnte ohne mitten drin zu sein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Liebevoll geführtes Hotel mit Charme
Wir haben einen wunderbaren Urlaub in St. Peter verbracht. Das Zimmer war sauber, ausreichend groß und der Service immer hervorragend. Das kleine familiengeführte Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet mir vielen Details, die Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend und der indiiduelle Service war jederzeit präsent - Große, aber sehr nette Überraschung war die Postkarte aus St. Peter, die uns in unserem Briefkasten erwartete :)
Für alle Reisende, die ein kleines aber feines Hotel suchen, aber keine Hoteburg…