Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super schönes Hotel es hat alles gepasst!
Sehr schönes Hotel, super leckeres großes Frühstücksbuffet, erholsame Pool und Saunalandschaft und eine kleine Private Außen-Terrasse am Zimmer. Das war definitiv nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr feines Hotel mit persönlicher Note
Sehr feines Hotel mit persönlicher Note. Die zentrale Lage ermöglicht eine Erkundung der Umgebung ohne Pkw oder öffentliche Verkehrsmittel. Der Strand ist ebenfalls nur wenige Gehminuten entfernt. Es sind auch genügend Pkw-Stellplätze vorhanden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Hotel mit hohem Niveau
Sehr gut, gehobenes Niveau, Preis/Leistung in Ordnung. Ein Wasserkocher im Zimmer (Tee/Kaffee) hat uns gefehlt. Das Frühstücksbuffet ist hochpreisig ABER jeden Euro Wert ! Wir kommen wieder.

Manuel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Hotel, wo dir das Personal hinterherläuft
Rundum ein gelungenes Wochenende. Unsere Wahl fiel bewusst auf ein kleineres Hotel, um von der persönlicheren Atmosphäre zu profitieren und eben darin wurden wir bestätigt: Bei Ankunft konnte sich das Personal noch an eigentlich irrelevante Inhalte aus dem Telefongespräch zur Buchung einige Wochen erinnert werden. Es ist ein Hotel, bei dem das Personal einem auf den Parkplatz hinterherläuft, wenn es noch etwas zu klären gibt. Hier ist der Kunde König. Gerne wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub von Anfang an!
In diesem sehr familiären Klima mit einem Rund-um-sorglos-Paket haben wir uns sehr wohl gefühlt und die Tage vergingen viel zu schnell. Unser Fazit: wir kommen wieder!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholung pur
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal ist freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Man fühlt sich sehr gut betreut. Es fehlt an nichts. Wir werden wiederkommen.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Es bleiben keine Wünsche offen
Ein wirklich wunderschönes, freundliches, kleines Hotel. Ich habe mich in der gesamten Zeit rundum wohl gefühlt und würde jederzeit gerne wieder kommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Unglaublich sympatisches Hotel - immer wieder gern
Die Mitarbeiter und Hotelbesitzer sind ein super freundliches Team. Dieses Hotel ist sein Geld wert! Ein rundherum Sorglospaket.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wohlfühlen
Ich verreise viel, aber so aufgenommen habe ich mich selten. Sehr freundlich, aber natürlich und nicht aufgesetzt. Ich habe mich rund herum sehr wohl gefühlt
Henrieke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlen pur
Dieses Hotel ist eine Reise wert. Wenn man nur mal ausspannen möchte oder Zentrumsnah wohnen will, ist dieses Hotel super klasse.