Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kann das Hotel nur empfehlen!!!!! Sehr freundlicher Umgang, Sauberkeit und Pflege. Blumenschmuck und Frühstück vom Feinsten
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super
Es war ein schöner Aufenthalt.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Haus nur weiterempfehlen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Sowohl das Frühstück, als auch das Personal, das Zimmer, der Wellnessbereich waren perfekt.

Serge(66-70)Deutschland
Fast wie zuhause.
Es war ein Traumhafter Aufenthalt. Alles stimmte zu 100% - und das Personal: Kompetent und ausserordentlich freundlich. Wir kommen wieder.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Die besten Wellnesstage die ich je genossen habe
Ich werde das Landhaus weiterempfehlen und bestimmt auch selbst noch mit Freundinnen den Superservice und den schönen Wellnessbereich sowie die weite Landschaft und die schöne Nordseeluft genießen.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Stilvolle Gemütlichkeit
Man fühlt sich sofort wohl, wenn man die Zimmer betritt. Die Einrichtung ist geschmackvoll und gemütlich (meine Lieblingsfarben in Sachen Einrichtung). Super Frühstück mit super Bewirtung. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr zum 5. Mal wieder.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlhotel - Urlaub von der ersten Minute an
Das ideale Hotel für einen "Wohlfühl-Urlaub"; Service, Herzlichkeit, Sauberkeit - alles Bestens. Wünsche werden förmlich von den Lippen der Gäste abgelesen.
Ingrid & Ute(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung pur in St. Peter-Ording
Ein rund um gelungener Urlaub in einem sehr gut geführten Hotel garni. Leitung und Personal kompetent und freundlich, das Haus sauber und gemütlich, ein wunderbares Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder - dann schon zum fünften mal.
Baerbel(46-50)Deutschland
Wunderbares Wochenende
Wie immer ein toller Kirzurlaub in einem fantastischen Hotel mit überaus freundlichem Personal und super Service. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Landhaus an de Dün Garni
Der Service im Hotel war genial und absolut empfehlenswert!! Das Frühstücksbuffet und auch die Kuchen und Nachmittagsspeisen waren vorzüglich und vor allem alles selbst gemacht! Hier gibt's absolute Höchstpunktzahl. Der Wellnessbereich war ebenfalls positiv, da neben dem kleinen Haus-Schwimming-Pool auch eine kleine 90 Grad Sauna, Duschen und Solarium vorhanden waren. Diese waren im Zimmerpreis wie auch das Frühstück inklusive. Gegen Aufpreis kann man zahlreiche Massagen und Entspannungsbäder nehmen. In unseren…