Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles Hotel
Das Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert: das Frühstück ist einfach klasse; ausreichend Parkraum steht zur Verfügung, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr gemütliches Hotel, nahe an Strand und Ort
Große Zimmer, fantastisches Schwimmbad und eine riesige Frühstücksauswahl. Sehr familiär und flauschig...
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Besonders charmantes Hotel
Das charmante kleine Hotel bietet ein hervorragendes abwechselungsreiches Frühstück mit frischen leckeren Produkten. Der Service glänzt durch außerordentliche Aufmerksamkeit sowie herzliche Freundlichkeit. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll gestaltet. Meine Familie und ich haben uns sehr geborgen gefühlt. Vielen Dank!

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel in ruhiger und zentraler Lage im Ortsteil Bad mit aufmerksamen Service. Das Frühstück hat 5 Sterne Niveau.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Jahresurlaub
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, und werde wieder kommen. Das Personal ist sehr hilfs bereit und reagiert auf alle Probleme.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsame Tage im Spätherbst
Wir haben uns in dem familiär geführten Landhaus sehr wohl gefühlt. Der Service war erstklassig, besonders das vielfältige und reichhaltige, liebevoll arrangierte Frühstück ist hervorzuheben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Abschalten und verwöhnen PUR
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, dass Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Nachdem ersten Frühstück wurden wir am zweiten Morgen gleich gefragt, ob es wieder Pfefferminztee und Schwarzertee sein soll.
Freyr & Helga Schuster(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
SUPER-Hotel mittlerer Größe
Eines der besten Hotels, die wir in den letzten Jahren besucht haben. Es hat mit 15 Zimmern eine sehr angenehme Größe. Neben den vorstehenden, überwiegend SEHR GUTEN Bewertungen ist ganz besonders die außergewöhnlich hohe und freundliche Aufmerksamkeit im Service hervorzuheben. Außerdem konnten wir vom Hotel 2 SEHR GUTE Elektro-Fahrräder mieten. Hochwertige Räder, die man sonst kaum irgendwo in der Vermietung findet.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wieder positiv Begeistert.
Das Hotel war uns bereits von einem vorherigen Aufenthalt bestens bekannt und erfüllte auch dieses Mal unsere Erwartungen vollkommen. Die Zuvorkommenheit des Personals ist fast einmalig. Frühstück war großartig! Positiv überrascht waren wir außerdem von der Größe des Deluxe-Doppelzimmers. Bisher kannten wir nämlich nur die Junior Suite, diese war natürlich noch ne Ecke größer. Das Deluxe-Doppelzimmer reicht aber völlig!!! Wir kommen gerne wieder! Keine Beanstandungen!!! :-) :-) :-) Wir kommen wieder!;-) Preise…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
NModernes Hotel im Ortsteil Bad
Das Hotel wirkte in allen Bereichen hell, sauber und einladend. Unser Zimmer war gross, komfortabel und sehr gemietlich eingerichtet. Von unserer moeblierten Terrasse mit Strandkorb sahen wir in einen gepflegten Garten. Unser Fruehstueck war etwas sehr marmeladenlastig, ansonsten aber liebevoll und sehr freundlich serviert. Insgesamt haben wir uns in diesem Haus sehr wohl gefuehlt und wuerden es ohne Einschraenkung weiterempfehlen.