Jürgen(61-65)Deutschland
Können wir bedenkenlos weiterempfehlen
Wir fühlten uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr gut aufgehoben. Dieses nette Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
André(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekt
Alles was man für einen tollen Urlaub mit der kompletten Familie benötigt. Zentral gelegen um die anliegenden Restaurants oder Kaffees in 5 Minuten zu erreichen. Fazit: immer wieder!!!!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich. Wenn Café/Bar mehr geöffnet hätten, wäre das noch perfekter gewesen!

Marietta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel mit "Suchtgefahr"
Das Hotel hat eine wunderbare und entspannende Atmosphäre. Hervorzuheben ist das Frühstück, das jeden Morgen neue Köstlichkeiten hervorbringt. Noch in keinem Hotel wurde so viel Abwechslung geboten. Der Garten ist sehr schön angelegt und wird immer gepflegt. Man hat für alle Fragen und Probleme einen Ansprechpartner. Sehr aufmerksam auch der Zimmerservice! Ich bin schon zum zweiten Mal in diesem Hotel abgestiegen und komme auf jeden Fall wieder.
Benjamin(31-35)Deutschland
Lieblingshotel
Sehr guter Service, sehr sauber, leckeres Frühstück, toller Pool und Sauna. Fahren öfter im Jahr in dieses Hotel, da es einfach das beste ist ;)
Anne u. Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum Wohlfühlen
Wir haben dort eine schöne Woche verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt sehr zentral und ruhig. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr geräumig. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. (Der Kaffee könnte aber etwas besser sein). Der Pool ist sehr schön angelegt. Rundum super und zu empfehlen.
Melanie(41-45)Deutschland
Traumhafter Wellnessurlaub
Traumhaftes, familiengeführtes und individuelles Hotel mit persönlichem Servicegedanken und viel Liebe für's Detail.
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super
es war ein schöner Aufenthalt und ein super Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden es weiterempfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gut geführtes Haus !
Empfehlenwertes Haus mit sehr gutem Service. Schöne, saubere Zimmer. Alles hat gestimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wilfried(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super bei allen Segmenten einer Hoteleinstufung
Einfach super und sehr freundlich, wir werden sicher wieder kommen. In der nahen und weiteren Umgebung haben aus optischer Sicht kein besseres Hotel gesehen.