Stefan(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub pur
nur zu empfehlen!!! Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail und sehr freundlichem und kompetenten Personal. Kein Wunsch war zu viel.
Walter(61-65)Schweiz
Hier finden Sie Erholung
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, vermittelt eine gute Atmosphäre. Zimmer sind liebevoll und wohnlich eingerichtet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wow so muss ein Hotel sein.
Wow, was für ein freundliches Hotel. Service, Zimmer und Frühstück alles was für eine richtige Erholung gebraucht wird. Ich hatte einen verstauchten Fuß, eBikes waren am selben Tag besorgt. Einziges Manko unser Zimmer hatte keinen Balkon, der muss extra angegeben werden. Ansonsten eine sehr schöne private Atmosphäre. Von mir ein Hideway an Tipp !

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nordseeurlaub
Wir finden es ist ein tolles kleines Hotel, wo der Gast perfekt betreut wird. Wir waren bereits zweimal da und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gutes Hotel, familienfreundlich, hervorragendes Früstück,ruhige Lage, aufmerksames Personal, Zimmerservice perfekt,
Jürgeb(51-55)Deutschland
Super Hotel
nicht gerade billig, dafür aber ein super Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, gepflegte Hotelanlage, sehr gute Lage
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Balsam für die Seele
Wir sind zum 3.mal in diesem wunderschönen Hotel und kommen gerne wieder!!Es ist sauber, gemütlich und alle sind sehr freundlich.Wir sagen Danke und bis bald!!
Angelika(61-65)Deutschland
Geburtstagsurlaub
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alles stimmte von A bis Z. Ein Genuss für Leib und Seele . Ein schönes kleines Hotel wo man sich gut aufgehoben füllt. Mein Geburtstag wurde nicht vergessen ohne vorherige Anmeldung. Sehr nette Aufmerksamkeiten. Danke für die schönen Tag und die Abschiedsgrüße der Postkarte nach Hause.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Gemütliches Hotel für erholsamen Urlaub
Das Hotel ist klein aber sehr gemütlich. Man hat eine direkten Draht zum engagierten, freundlichen und kompetenten Personal. Für ein Garni-Hotel übersteigt das Angebot an Speisen und Getränken deutlich die Erwartungen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist sehr ruhig. Perfekt zum Erholen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Besser geht es eigentlich nicht
Wir haben die eine Woche unseres Aufenthaltes in diesem schönen Hause sehr genossen. Schon die kleine Flasche Sekt und eine Obstschale, die täglich aufgefüllt wurde, gab uns beim Betreten unseres Zimmers das Gefühl, in diesem Hause gut aufgehoben zu sein. Das Frühstück war ausgezeichnet, es gab ca 20 Sorten Konfitüre, eine große Auswahl an Honig- und Teesorten. Eine große Überraschung war für mich eine Auswahl an glutenfreien Brot- und Müslisorten, da ich an Zöliakie leide. Das Personal war überaus aufmerksam und…