Sind schon einige male in m Landhaus an de Dün , war immer SUPER !!!
Werden auch wieder Urlaube im Landhaus verbringen.
Super TEAM, sehr freundlich und Hilfsbereit.
Wow, was für ein freundliches Hotel. Service, Zimmer und Frühstück alles was für eine richtige Erholung gebraucht wird. Ich hatte einen verstauchten Fuß, eBikes waren am selben Tag besorgt. Einziges Manko unser Zimmer hatte keinen Balkon, der muss extra angegeben werden. Ansonsten eine sehr schöne private Atmosphäre. Von mir ein Hideway an Tipp !
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Balsam für die Seele
Wir sind zum 3.mal in diesem wunderschönen Hotel und kommen gerne wieder!!Es ist sauber, gemütlich und alle sind sehr freundlich.Wir sagen Danke und bis bald!!
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alles stimmte von A bis Z. Ein Genuss für Leib und Seele . Ein schönes kleines Hotel wo man sich gut aufgehoben füllt. Mein Geburtstag wurde nicht vergessen ohne vorherige Anmeldung. Sehr nette Aufmerksamkeiten. Danke für die schönen Tag und die Abschiedsgrüße der Postkarte nach Hause.
Das Hotel ist klein aber sehr gemütlich. Man hat eine direkten Draht zum engagierten, freundlichen und kompetenten Personal. Für ein Garni-Hotel übersteigt das Angebot an Speisen und Getränken deutlich die Erwartungen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist sehr ruhig. Perfekt zum Erholen.