Ich bin mit dem Landhaus an de Dün sehr zufrieden und war dieses Jahr schon zum 21. Mal dort.
Diese Zahl zeigt mehr als alle abgefragten Informationen. Ich kann dieses Haus jedem wärmstens
empfehlen. Seit dem Jahr 2000 bin ich regelmäßig dort. Ankommen und sich Wohlfühlen ist eine
Sache, dazu die Ruhe im Haus, das wunderbare Team, der Pool und Wellnessbereich, und das
reichhaltige, abwechslungsreiche Frühstücksbuffet von kalt bis warm, dazu auch noch frisch und ge-
sund - ebenso der…
Ein sehr gepflegtes Hotel Garni.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Immer sehr bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Es wird sich immer wieder erkundigt, ob etwas fehlt.
Wir fühlten uns sehr wohl,fast wie bei " Muttern" sehr willkommen und umsorgt.
Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen. Sämtliches Personal war jederzeit kompetent und hilfsbereit. Sauberkeit des Hotels ist vorbildlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wor waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Für sehr erholsamen Urlaub in familiärer gepflegter Atmosphäre immer zu empfehlen! Ich war dort das 3. Jahr in Folge für einen Kurzurlaub und werde auch zukünftig immer wieder gerne dort Urlaub machen. Man fühlt sichwwie zu Hause.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Hotel mit liebevoller Ausstattung
Wir kommen gerne wieder. Personal + Geschäftsführung ausgesprochen freundlich. Liebevolle Ausstattung des gesamten Hotels. Frühstüksbuffet perfekt, sehr vielseitig, reichlich und schmackhaft.
Lediglich beim Pool könnten ein paar mehr Liegen zur Verfügung stehen. Ansonsten alles zur höchsten Zufriedenheit. Vielen Dank!