Wir waren zum ersten mal im "Hotel Landhaus an der Dün" und auch in St.P-O., es war so überzeugend, dass wir nicht das letzte mal da waren. Dieses Hotel kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen! Es liegt stadtnah zum Bad St. P.-O. und doch sehr zentral auch zum Dorf St. P-O.
Hat einen sehr positive. Eindruck auf uns gemacht. Seh ansprechend und gute Lage mit netter Umgebung. Parkmöglichkeiten sind ausreichend auch hinter dem Haus vorhanden sowie ein Carport für Fahrräder. Auch die Aussenanlagen sind gepflegt ms ansprechend. Hinter dem Haus befindet sich noch ein kleiner Garten mit schönem Ambiente, Liegen, kleine Sitzgruppen (Stühle & Tische) sowie ein Strandkorb. Das Haus hat lediglich 15 Zimmer ( Info auf Nachfrage) und wir als Familienbetrieb geführt. Viele Stammgäste waren nach…
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die
immer bemüht waren die Kundenwünsche zu erfüllen. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Für uns ein rundum gelungenes Wochenende, mit toller Unterbringung, Betreuung und Verwöhnprogramm. Wir werden definitiv sehr gern und schnellstmöglich wieder dort unsere Entspannung suchen. :-)
In Ihrem Hause haben wir uns sehr wohl gefühlt, herzlichen Dank. Der Service, die Freundlichkeit, die Aufmerksamkeit und die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter und des Inhaberehepaares waren hervorragend.