Stefan7409(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Die Perle in St. Peter-Ording
Modernes, kleines Hotel (15 Zimmer), sehr sauber und äußerst geschmackvoll gestaltet. Mit aufwändigem Wellnesbereich (ein ganz tolles Schwimmbad mit Gegenstromanlage, Massagedüsen, Wasserfall und romantischen Farbspielen), Sauna, Solarium und diversen Anwendungen. Große, komfortable, sehr reinlich gehaltene Zimmer mit guten Betten, Flachbildschirm, WLAN, Safe, Minibar, Telefon, Stereo-Anlage mit CD-Spieler, Bad mit Wanne, kleiner Balkon. Frühstück war ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich und von höchster…
Thea (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Lohnenswert
Ein schönes gepflegtes Haus in ruhiger Atmosphäre mit kompetenten und freundlichen Personal. Ein Wiederkommen lohnt sich.
Bernhard(56-60)Deutschland
Superhotel
Tolles Hotel, super Service, man fühlt sich sofort zu Hause, herzliche Atmosphäre. Kritikpunkt: Sauna zu klein, keine Abkühlmöglichkeit draußen. Wir waren zum 6. mal in diesem Hotel und bleiben mit Sicherheit dem Landhaus an de Dün weiterhin treu.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder :-)
Ein sehr erholsamer Urlaub in diesem wunderbaren, mit viel Herzblut geführten Hotel. Wir fühlten uns vom ersten Moment an wie zu Hause. An echter, herzlicher Freundlichkeit, Service und Komfort kaum zu überbieten. Wir kommen definitiv wieder :-)
Vera & Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Fast perfekt !!!
Niemals kann alles perfekt sein, aber in diesem Hotel strebt man diese Perfektion an. Wenn alle Angestellten die Einstellung von Chef und Chefin hätten, könnte man fast von Perfektion sprechen! Wer hier ernsthaft etwas zu bemängeln hat, was den Urlaub ungenießbar machen würde, ist unehrlich. Wir sind schon sehr verwöhnt von anderen bekannten Hotels, aber dieses Hotel kann durchaus mithalten. Sollte wieder einmal ein Urlaub in St. Peter-Ording anstehen, dürfte dieses Hotel für uns 1. Wahl sein! Herzlichen Dank für…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur
Wir waren zum wiederholten Mal im Landhaus an de Dün und werden sicherlich auch wieder kommen. Totales Wohlfühlhotel.
Michael(26-30)Deutschland
Rundum gut!
Das Hotel bietet ein fast familiäres Ambiente. Es ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und freundlich. Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Steffi(51-55)Deutschland
Ruhe und Erholung
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel für alle, die Ruhe und Erholung suchen, einen unvergleichlichen Service schätzen und schon am Morgen mit einem tollen Frühstück verwöhnt werden wollen.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Entspannung pur
Das waren ein paar gelungene Tage mit Wellness und Entspannung, ein Rund-um-Genießerpaket in sehr harmonischer und freundlicher Atmosphäre, sehr zu empfehlen!!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kleines und kuscheliges Hotel .
Toller Service ,nettes Personal. Massagen waren auch gut,aber unbedingt Termine vorher absprechen. Wir hatten eine sehr angenehme Woche.