Christina & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Landhaus an de Dün, unsere Nr. 1 an der Nordsee
Es war unser erster Besuch in diesem Hotel. Freundlichkeit und Kompetenz der Geschäftsleitung und der Mitarbeiter spiegeln sich in den kleinen Details wieder. Ein hervorragendes Frühstücksbuffet geben mir als Gste das Gefühl "zu Hause" zu sein. Dieses Hotel ist unsere Nr 1 wenn wir geschäftlich oder privat an der Nordsee ein "zu Hause" brauchen. Viel Erfolg weiterhin!!
Werner (61-65)Deutschland
Erholung an de Dün
Dieses familiär geführte Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Frühstück und der Service waren ausgezeichnet und ließen keine Wünsche offen. Das Hotel ist trotz seiner zentralen Lage sehr ruhig gelegen, mit einem sehr schönen Garten an den Dünen. Alles Super, wir kommen gerne wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erstklassig
Wir fühlten uns rundum wohl und gut aufgehoben, die Mitarbeiter/-innen haben uns sehr gut und aufmerksam betreut. Vielen Dank!

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Weiterempfehlung zu 100%!
Familienfreundliches Hotel, sehr nettes Personal, schönes Hotel! Stammkundschaft spricht für sich! Es wird sehr viel wert darauf gelegt, dass sich der Gast wohl fühlt und versucht alle Wünsche die möglich sind zu erfüllen!
Barbara Lampe(56-60)Deutschland
Schönstes Hotel Norddeutschland
Hallo zusammen, Ihr Hotel hat uns von Anfang an sehr gut gefallen ( Beurteilung) und es gefällt uns immer noch sehr gut. Wir hoffen das alles so schön bleibt. Mit freundlichen Grüßen Rüdiger & Barbara Lampe
Heidemarie(61-65)Deutschland
Ein Haus zum Wohlfühlen
Sehr liebevoll und professionel geführtes Haus mit hohem Wohlfühlfaktor! Ausgesprochen freundliches und sehr aufmerksames Personal. In Z. 18 könnte die Dusche etwas geräumiger sein und die Sesselbezüge erneuert werden.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein empfehlenswertes "Landhaus"
Ein sehr gutes Hotel, sehr angenehme Inhaber und sehr nette Angestellte. Die Sauna ist ein bißchen klein, der Pool dagegen sehr schön und groß genug, mit Gegenstromanlage und Whirl-Pool. Die Zimmer sind großzügig. Das Frühstück ist sehr gut und sehr vielseitig.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Immer wieder jedes Jahr
Es gibt für mich in SPO keine andere Alternative. Die Lage optimal, das Personal und die Inhaber superfreundlich und hilfsbereit.Die Spa Abteilung wunderschön,besonders der Pool.Frühstück wie immer sensationell.Bistroküche klein aber fein.
Melitta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert,
wir hätten lieber nur eine Dusche gehabt, da die Badewanne sehr glatt ist und dies beim Ein und Ausstieg hinderlich ist. Der Duschbereich ist aber auch nicht günstig angelegt, da man genau beim duschen auf dem Abfluß steht (Wannenbereich zu schmal und zu eng)
Marie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach entspannen und sich verwöhnen lassen!
Sehr gemütliche Atmosphäre, perfekte Betreuung durch Personal und Hotelleitung. Die übrigen Gäste waren angenehmes Klientel und aufgrund der geringen Zimmerzahl entsteht ein familiäres Ambiente. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und qualitativ hochwertig. Die Speisen im Restaurant trafen immer unseren Geschmack und waren ansprechend angerichtet. Besonders der Poolbereich und die Sauna boten uns täglich viel Entspannung. Das Zimmer bot stets einen gemütlichen Rückzugsort, an dem man sich zu Hause fühlen konnte.…