GAS(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wie eine zweite Heimat ..
Seit ca. 10 Jahren komme ich nach St. Peter-Ording und wohne immer im Landhaus. Es ist jedes Mal wie "ankommen in der zweiten Heimat"! Von der ersten Minute an fühlt man sich wohl. Die Atmosphäre des kleinen familiengeführten Hauses ist überaus angenehm; der Service zuvorkommend, das Personal kompetent und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist unübertroffen - reichhaltig und liebevoll aufgebaut.
Irmgard & Walter(66-70)Deutschland
TOP-Hotel mit excellentem Service
Sehr gepflegtes Hotel mit allem Komfort. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Gerd(41-45)Deutschland
Schönes und gepflegtes Haus mit super Personal
Danke für die schönen Tage ,die uns sehr viel kraft gegeben haben es ist einfach beeindruckend das es noch angestierte und freundliche Mitarbeiter gibt

Christiana & Olaf(46-50)Deutschland
Tolle Erholung
Ein sehr erholsam verbrachtes Wellnesswochenende, das Personal war sehr aufmerksam. Das Frühstücksbuffet war super abwechslungsreich die Bedienung super Aufmerksam. Alles in allem ist dieses Hotel auf jedenfall Empfehlenswert.
Heike(46-50)Deutschland
Super Verwöhnhotel!
Hotel ist sehr zu empfehlen !! Haben uns sehr wohl gefühlt. St. Peter Ording immer wieder gerne !!! Der Service war super!
Joelle(61-65)
Sehr angenehmes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt . Alles war für uns perfekt bis auf 2 kleine Punkte, die verbessert werden könnten: die Vorhänge müssten mehr vor dem Morgenlicht schützen und die Matratzen sind nicht ganz dem Niveau dieses Hauses angepasst. Wir würden dieses Hotel aber in jedem Fall weiterempfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Die Dünen, Therme!
Ein tolles Hotel, mit einem tollen Service. Hier werden Gäste mit Namen begrüßt und gegrüßt. Der Wellnessbereich, mit Sauna, Pool und dem Beauty Bereich, ist sehr schön und professionell. Das Zimmer Nr. 2 ist sehr schön und groß! Das Badezimmer dazu, ein wirklicher Traum. W-Lan könnte besser sein, da die Funknetze in der Region wirklich schlecht und langsam sind. So hätte ma die Möglichkeit, vor Ort, noch Informationen zu sammeln. In der Nähe gibt es noch eine Dünen - Therme, mit einem Wellenbad und einer schönen…
Andrea Renate(41-45)Deutschland
Ausspannen leicht gemacht
Unterkunft, d.h. Suite mit perfekt ausgerichteter Dachterasse und eigenem Strandkorb, war spitze. Frühstücksbuffet war bombastisch. Das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Eine sehr gute Möglichkeit zum 1a Ausspannen.
Sabine & Kai(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein hervorragendes Haus mit einem Spitzenteam!
Von der herzlichen Begrüßung bei der Ankunft, über die Sauberkeit der Zimmer und des ganzen Hauses einschließlich des gesamten Wellnessbereiches, bis hin zu dem kleinen aber reichlichen, immer wieder frisch aufgefüllten, Frühstücksbuffet, es waren wunderschöne drei Tage. Es fällt uns schwer, unsere Zufriedenheit in ein paar Sätzen auszudrücken!!!!!! Wir waren zum dritten Mal in diesem fantastischem Haus und freuen uns sehr auf den nächsten Aufenthalt in dieser mehr als angenehmen Atmosphäre. Vielen Dank…
Andreas(46-50)Deutschland
Sehr gerne wieder
Sehr nettes freundliches und wohlfühlendes Hotel. Zimmer im Erdgeschoß sind nicht unbedingt zu empfehlen (Geräuschpegel doch sehr hoch zur frühen Morgenstunde)