Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub Nov. 2018
Ein schöner Kurzurlaub in einem schönem ruhigen Hotel mit netten Angestellten. Ein kleines Manko die Qualität der Schlafmatratzen. Vielleicht aber auch der guten Qualität von zu Hause geschuldet.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung im Januar
Sehr schönes Hotel. Angenehm familiär geführt. Ruhige Lage und doch sehr nah zum Strand und zum Zentrum Bad St. Peter Ording. Wir haben den Wellness - Bereich genossen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Abschalten, entspannen und sich erholen
Das Landhaus an de Dün ist ein sehr schönes und gut geführtes Hotel. Wir kommen bereits 13 Jahre dort hin. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Man füllt sich einfach wohl. Der neugestaltete Frühstücksbereich hat uns dieses Jahr auch sehr positiv überrascht. Das Frühstück an sich ist schon die Anreise wert. Es ist ein Hotel, wo es nichts zu bemängeln gibt. Einfach klasse.

Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Aufenthalt August 2018
Wir haben ein Komfortzimmer gebucht und ein an sich gut ausgestattetes Zimmer erhalten, mit sehr kleinem Bad, das im Erdgeschoß lag , dunkel war und keinerlei Ausblick hatte. Des Weiteren zog der Geruch des Chlors des Schwimmbades in das Zimmer. Das Frühstück war sehr gut, die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind eher klein. An sich ist es ein schönes Hotel, jedoch halte ich das Preis/Leistungsverhältnis nicht für ausgewogen. Es ist für das gebotene Zimmer und Wellnessangebot…
Kerstin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub dank Unterkunft , Wetter und Lan
Urlaub unter Mithilfe des Wetters sehr erholsam. Gute Unterkunft und sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal .Das Frühstückbuffet war aus unserer Sicht - d. h. für unserere Geschmacksrichtung -gut .Allerdings scheint mir das Preis - Leistungsverhältnis einen Stand erreicht zu haben , der hinsichtlich des Preisniveaus nicht viel mehr überschritten werden sollte .Alles in allem aber bewerten wir unseren Urlaub mit sehr gut.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlurlaub
Wohlfühlurlaub vom Feinsten! Hier bleiben keine Wünsche offen!! Wir fühlen uns hier jedes Jahr super wohl. Danke an alle - ob Reinigung oder Servicepersonal alles ist perfekt!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Ein super garni Hotel.super Personal.und bei mir fängt der Wellness Urlaub an sowie ich die Eingangstür öffne.Einfach die Ruhe die das Hotel her gibt,ob im Zimmer oder wellnessbereich und man wird dort aufgenommen wie in einer Familie.deshalb wenn St.Peter Ording dann nur da und das paarmal im jahr
Linda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gern...
Sehr auffallend freundlich geführtes Hotel. Gemütliche Einrichtung. Tolle Angebote von Wellness und Gastronomie. Sauna und Schwimmbad top. Das Frühstück sehr umfangreich. Kinderfreundlich und zuvorkommend in allen Bereichen.
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war echt schön bei Ihnen
Es war ein sehr schönes Wochenende. Ihr Haus hat uns sehr gefallen, die Zimmer haben eine gehobene Ausstattung und es hat an nichts gefehlt. Sauna und Pool waren hervorragend. Den Vogel abgeschossen (sehr und nur positiv gemeint) hat Ihr Personal. Die Freundlichkeit und der Service waren einfach genial, herzlichen Dank dafür
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr ruhig und erholsam
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Die Zimmer Tip Top sauber! Das Frühstück lecker und reichhaltig. Der Wellnessbereich ist spitzenmäßig. Auch sauber , ansprechend! Die Massagen einfach klasse und erholsam. Ich komme gern wieder. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich.