Klaus-Peter(71+)Deutschland
Auf der Düne hervorragend aufgehoben
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit einem tollen Frühstücksbuffet und einem ungewöhnlich grossen Schwimmbad-bereich. Alles sehr sauber. Zweimal täglich Wäschewechsel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und bemüht. Hier kann man sich bestens erholen. Der Weg zum Strand ist ( wie von überall im Ort ) allerdings ziemlich weit - hier sollte man Fahrräder benutzen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen gerne wieder
Wir waren auch diesmal begeistert und kommen gerne wieder. Zugegeben, das Wetter war typisch Nordsee, der Wind manchmal heftig, also typisch Nordsee. Unser Hotel immer behaglich, kuschelig, wohnlich, heimelig, herzlich. Eigentlich alles so, wie wir es uns gewünscht hatten und wie wir es ja uch schon kannten.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
So lässt es sich entspannen! Top!
Wir können das Landhaus nur empfehlen, von der Anreise bis zur Abreise! Das Personal ist sehr zuvorkommend - man fühlt sich rundum wohl! Wer entspannt urlauben möchte sollte es im Landhaus tun.

Fritz(56-60)Deutschland
Reines Wohlfühl-Hotel
Hier wird nicht einfach nur ein Hotel betrieben; man merkt, hier steckt ein richtiges Konzept hinter, das jeder Servicekraft vermittelt wurde und von jeder beherzigt wird. Wir haben mit dem Landhaus an de Dün ein perfekt betriebenes Hotel kennengelernt, in dem wir uns bislang zweimal sehr wohlgefüht haben und das wir gewiß wieder anlaufen werden.
Marianne(71+)Deutschland
Hotel für Leute mit hohem Anspruch
Das Hotel wird sehr gut geführt. Der einzige Nachteil ist das Fehlen eines Aufzuges. Das Hotel hat seine 4 Sterne sehr verdient und man kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze sind aucvh ausreichend vorhanden. Für Behinderte ist es weniger geeignet.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert
Es war unser erster, aber bestimmt nicht letzter Aufenthalt im "Landhaus an de Dün". Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der "kühlen Norddeutschen" überrascht. Vom Ostsee-Fan sind wir zum Nordsee-Fan geworden.
Sabine & Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder schön
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit privater Atmosphäre in dem wir jedes Jahr gerne wieder unseren Urlaub verbringen. Toll zum Entspannen und Erholen. Nur kurze Entfernung zur Ortsmitte von St. Peter Bad und zum schönen Sandstrand.
Thomas & Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur!
Wir machen dort schon seit mehreren Jahren einen Kurzurlaub und sind immer wieder höchst zufrieden! In nur wenigen Tagen können wir uns dort sehr angenehm entspannen und kommen sehr gut erholt in den Alltag zurück.
Beatrix(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hoher Wohlfühlfaktor
auch als Alleinreisende fühlte ich mich sehr wohl, Personal super freundlich, Zimmer groß, nett eingerichtet, immer sauber, ruhige Lage trotz Nähe zum Ortszentrum, komme trotz der weiten Anreise (aus Österreich) bestimmt wieder, einziger Wermutstropfen ist, dass kein Hund erlaubt ist. Sollte man sich überlegen, ob zumindest in den Zimmern im Erdgeschoß eine Möglichkeit besteht. Sonst alles perfekt.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zeiten zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein sehr kompetentes, aufmerksames und liebesvolles Team hat alle Wünsche erfüllt und für einen sehr schönen Aufenthalt gesorgt.