Artem(36-40)Deutschland
Familienurlaub im Landhaus an de Dün
Ein gutes Hotel mit sehr angenehmer Klima und gutem Personal, super Service, aber sehr weit vom Strand entfernt. Das Angebot für Familien mit Kindern direkt am Hotel eher spärlich. Es fehlt die Information übers Hotel im Zimmer (Öffnungszeiten, Besetzungszeiten der Rezeption usw., Öffnungszeiten im Pool). Relativ teuer... wie vieles am Nordsee...
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel!
Tolles, hilfsbereites, freundliches Personal. Sauberes, modernes Hotel. "Abgetrenntes Kinderzimmer" in der Suite erhältlich. Frühstück mit hoher Qualität. Abendessen mit kleiner Karte. Tolle Lage. Pool sehr schön und sauber.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannungsurlaub
Super nettes Personal, sauberes bzw ordentliches Hotel und stehts freundlich. Kann man echt nur weiter empfehlen. Ideal zum abschalten. Schöner eckbalkon, einzigster hacken war nur das es keine Klimaanlage gab zumindest nicht auf unseren Zimmer.

Holger(46-50)Deutschland
Einfach hervorragend
Diese Hotel können wir ohne Einschränkung weiterempfehlen. Es sind die Details, die dieses Haus besonders machen. Sei es der tägliche Umbau des Sofas zum Bett und morgens wieder zurück, Kaffee und Wasser am Pool, der herzliche, freundliche und kompetente Umgang des gesamten Teams oder das kreative und abwechslungsreiche Frühstück.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein super Urlaub in einem super Hotel!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es bleiben keine Wünsche offen! Das Abiente, die Individualität und die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Auf das wunderbare Frühstücks-Buffet haben wir uns jeden Morgen richtig gefreut!!! Der Garten ist zum Entspannen wunderbar und zum Kurpark sind es nur ein paar Meter. Außerdem ist der Seebrückenplatz im Bad mit einem Besuch des "Gosch" - Restaurants immer einen Spaziergang wert! Wir kommen wieder!!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Ein richtiges Wohlfühl-Hotel
Jederzeit empfehlenswert: Sehr angenehme und persöhnliche Atmosphäre. Großer Parkplatz und reichlich Platz im Zimmer. Moderne Ausstattung. Mit der Gästekarte kann man die Buslinien innerhalb des Ortes kostenlos benutzen. In der Nähe von St. Peter Ording gibt es einige Ausflugsmöglichkeiten.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir waren sehr zufrieden. Das Haus ist empfehlensw
Wir waren rundum zufrieden. Speziell möchten wir die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals hervorheben. Außerdem das sehr gute Frühstücksbuffet. Wegen Behinderung von meinem Mann konnten wir nicht alle Angebote in St. Peter-Ording nutzen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen!
Wir kommen immer wieder gern hier hin. Man fühlt sich wie zu Hause und wird sehr gut bedient. Auch wenn das Wetter in den letzten zwei Jahren nicht ganz so gut mit gespielt hat, behält man eine positive Erinnerung und das sagt doch schon alles...
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein Hotel das seine Sterne verdient!
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel. Die Lage ist Optimal um Sankt Peter-Ording zu erkunden. Durch den weitreichenden Service gelingt es auch in kurzer Zeit auszuspannen und sich zu Erholen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Ottfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
kleines, feines Hotel mit persönlichem Service
Weniger Luxus braucht kein Mensch im Urlaub, wenn er denn Luxus will ..wir kommen wieder und das wäre dann der dritte Besuch und könnte eine Tradition begründen, sofern der persönliche Service bestehen bleibt...