Winfried(71+)Deutschland
Das Hotel ist einfach toll
Der Aufenthalt im Hotel "Landhaus an der Dün" war einfach wunderbar. Das Zimmer war sehr gemütlich, super sauber und einfach zum wohlfühlen. Der Wellnessbereich war sehr angenehm und nie überfüllt. Auf dem Frühstücksbüfett fehlte es an Garnichts und das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Geburtstag
Schönes Hotel, freundliches Personal, schöner Spa-Bereich und tolles Frühstück. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch mal wieder
Katja(36-40)Deutschland
Super Hotel in toller Lage und Top Service
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Die Zimmer sind wunderbar und der Wellnessbereich ist toll. Wir hatten eine tolle Massage. Alles ist sehr liebevoll und der Service perfekt. Das Frühstück ist ein Traum. Die Lage des Hotels im Ort ist super. Wir kommen gern wieder.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Drei-Generationen-Urlaub
Ein wunderbares Haus, perfekt für eine große Familie ausgestattet. Küche komplett, Betten bequem, Ambiente modern und sehr sauber. Garten mehr als ausreichend, Platz in der Sonne, sehr geschützt, die Kinder können wunderbar und gefahrlos spielen. Wir kommen gerne wieder:-))
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub 05.-09.08.18
Nicht gut: Die ausziehbare Couch zum Schlafen für unsere 2 Kinder war völlig ungeeignet, da sie zu eng war und vor allem extrem bei jeder Bewegung gequietscht hat. Eine ungestörte Nachtruhe für alle war nicht möglich! Und eine Klimaanlage im Zimmer wäre gut. Zumindest bei einem so heißen Sommer, wie in diesem Jahr. Ansonsten war vor allem nahezu alles positiv und wie immer und uns bekannt vieles auf einem Top-Niveau. Vor allem schätzen wir die familiäre Athmosphäre bei Ihnen im Haus. Vielen Dank nochmal für alles.
HW(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wie immer-alles super
Wir sind Stammgäste und waren sehr gespannt auf den neu gestalteten Frühstücksraum. Das neue "Outfit" ist sehr modern, frisch und bis ins letzte Detail sehr gelungen. Freundlichkeit, Gastlichkeit und Sauberkeit wie immer top. Alles in allem wieder ein entspannter, gelungener Urlaub👍
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Urlaubshotel
Haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Lage zum Ort und zum Dtrand, trotzdem nicht im Trubel. Tolles Frühstück. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Gern wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Einfach Klasse
Ich empfehle eigentlich nie Hotels weiter. Hier mache ich es ohne schlechtes Gewissen, weil einfach alles gestimmt hat. Alles aufzuzählen würde den Rahmen sprengen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wir sind als junge Familie mit kleinem Baby total begeistert vom Hotel, dem Personal und der Lage. Freundlich, aber unaufdringlich wurde für unser Wohl gesorgt. Bei schlechtem Wetter ist der Sauna- und Poolbereich für ein paar entspannte Stunden wunderbar geeignet. Das Frühstück ist in Geschmack und Auswahl hervorragend. Der Preis ist absolut angemessen.
René(41-45)Deutschland
Sehr liebevolles Haus
Sehr komfortables hotel mit großem Schwimmbad und Wellness wanne Liebevoll eingerichtet. Sehr gutes Frühstück. Nette entspannte Atmosphäre