Siegfried(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr gut geführtes Hotel mit vorzügl. Service
Diese Hotel ist eines der bestgeführtesten Hotels, die wir kennen und wir kennen einige Hotels im Bereich der 4- und 5-Sterne-Hotels. Qualität, Service und die damit verbundene Hilfsbereitschaft sind vorzüglich, neben der guten Ausstattung des Hotels.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein tolles Hotel - ankommen und genießen!
Wir waren absolut begeistert! Freundliche Begrüßung bei der Anreise, super Frühstücksbuffet, aufmerksamer Service, super saubere Zimmer, nettes Personal, hübsches Ambiente... einfach großartig!! Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Dazu beigetragen haben natürlich auch die hervorragenden Entspannungsmassagen im Wellnessbereich mit vorherigem Saunagang usw. Aber auch die Lage war perfekt. Nur über die Straße und wir waren im Kurpark. Die Seebrücke im Bad ist übrigens wunderschön geworden. Hier haben wir uns auch…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein super Hotel, Vielen Dank!
Dem Team ein großes Kompliment. Immer freundlich, aufmerksam, zuvorkommend. Alles ist liebevoll zurechtgemacht. Das Frühstücksbuffet, die Zimmer, die Dekorationen. Eine Entspannungsmassage in entspannter Atmosphäre bei Kerzenschein. Das muß mann/frau erleben! Wir bedanken uns ganz herzlich und kommen auf jeden Fall wieder!

Peggy(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Entspannung pur!
Wir waren zwar nur zwei Tage im Hotel Landhaus an de Dün aber diese zwei Tage waren total entspannend. Vielen Dank an das gesamte Team und Familie Schönborn.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gepflegt, geschmackvoll, gemütlich, Erholung pur
Das Haus ist von außen ein Blickfang, von innnen geschmackvoll eingerichtet und dekoriert, mit vielen kleinen Accessoires. Die freundliche Belegschaft ist aufmerksam und hilfsbereit. Der Sonderservice einer Massage steigerte den Erholungswert zusätzlich.
Bernhard & Michaela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr nett und gemütlich
Gutes Frühstück. Wellnessangebot frühzeitig buchen. Wenige Liegen im Poolbereich, Service insgesamt sehr gut, nette Atmosphäre!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Kurzurlaub - besser geht's nicht
Wir wollten nur ein paar Tage ausspannen und fanden mit diesem Hotel dafür die optimalen Voraussetzungen. Das Haus können wir uneingeschränkt empfehlen. Tip: Da es sich hier um ein "Garni"-Hotel handelt, wo man zwar ein hervorragendes Frühstücksbuffett vorfindet, jedoch nur kleine Speisen als Abendessen bietet, sollten Gäste unbedingt ein paar Schritte die Straße hochgehen und im "Bei Trotts" einkehren: Hervorragende Speisen und sehr gute Weinkarte!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Toller Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Ein kleines familiäres Haus mit einer persönlichen, individuellen Atmosphäre. Sehr gemütlich und gut ausgestattet. Die Badelandschaft hat uns sehr gefallen und lädt zum Relaxen ein.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Vorsicht Gästehaus!
Leider waren wir im Gästehaus (im Hotel war kein Zimmer mehr frei): schlechte Betten(wir sind morgens immer mit Schmerzen im Rücken und Schwindel vom Nacken her aufgewacht), TV mit flimmerndem Bild, Wackelkontakt in der Stehlampe, keine Verdunkelung des Zimmers möglich und ganz ungemütlich die Sitzmöglichkeit. Schreiben, Spielen,... unmöglich - völlig unbequem. Das Haupthaus bietet viel Angenehmes und eine Art von Vollkommenheit, die aber im Hinblick auf das Nebengebäude wie eine Zwei-Klassengesellschaft wirkt,…
Iris(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Hier ist der Gast König, Kinder erwünscht
Man betritt das Hotel und fühlt sich einfach nur wohl. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit, kaum kamen wir an wußten alle unseren Namen ! Toller Wellnessbereich, tolle Pflegeprodukte. Ein schöner Pool. Abends werden die Betten aufgeschlagen plus Betthupferl. Immer frisches Obst im Zimmer. Sehr fähige Hotelleitung (junges Ehepaar). Im Bistro wurden für unsere Kinder viele Wunschspeisen zubereitet. Hier lässt man gerne sein Geld und kommt liebend gerne wieder. Ein großes Lob an das gesamte Hotel…