Runa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gemütliche Pension
Ruhige und saubere Pension in schöner Landschaft ! Sehr netter und tierlieber Gastgeber. Schöne und saubere Zimmer mit großem Bad.Kann man nur weiter empfehlen!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub!
Wir hatten im Landhsus Barbara mit unseren 2 Kindern und 1 Hund eine schöne und erholsame Zeit! Das Frühstücksbüffet hatte alles was man zur Stärkung vor einem Ausflug in die unbeschreiblich schöne Natur direkt in der Umgebung braucht! Unser Zimmer war sehr gepflegt und Herr Stenger immer freundlich und hilfsbereit! Das war definitiv nicht der letzte Urlaub in dieser Pension! Danke für die schöne Zeit
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gastfreundlich!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, stets ansprechbar und mit Rat und Tat zur Stelle. Das WLAN ist sehr gut. Breitachklamm hoch und (karamellisierten!) Kaiserschmarren auf der Alpe Dornach genießen, der Abstieg ist Gottseidank einfach und schnell...

WERNER UND CHRISTIANE(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleine gepflegte Pension im Allgaue
Kleine ruhige Pension , alles sauber nette Gastgeber Gutes Fruehstueck, Familienfreundliches und tierfreundliches Haus
Linda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
Hatten ein Zimmer ohne Balkon gebucht, da eines mit Balkon frei war, haben wir dieses zum selben Preis erhalten. Saubere und gemütliche Zimmer. Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich dort sehr wohl. Werden wieder kommen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr sauber und freundlich!
Wir sind sehr freundlich empfangen worden . Die Zimmer sind sauber . Auch das Bad ist erwähnenswert. Sehr zu empfehlen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Nette Pension mit neuem freundlichen Gastgeber
Wir hatten zu Dritt ein Familienzimmer (Doppelbett und Schlafcouch), das vom Platz her gut gereicht hat. Die Betten sind gut, das Bad sehr groß. Das Frühstück hat nicht so ein breites Angebot wie in größeren Hotels, für uns war aber alles dabei, was wir benötigen - und v.a. war es geschmacklich gut. Der Gastgeber Guido Stenger hat das Haus im letzten Sommer übernommen und ist sehr engagiert und gastfreundlich (die alten Negativbewertungen beziehen sich auf den vorherigen Inhaber!).
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlung!
Nette Besitzer, sehr hilfsbereit! Sehr sauber, leckeres Frühstück! Pension ist liebevoll eingerichtet. Super Preis/Leistung.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr freundlicher und stets bemühter Gastgeber. Schönes Badezimmer, sehr sauber. Gutes Frühstücksbüffet. Familiengeeignet.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nette kleine Pension mit sehr freundlichem Service
Wer bereit ist, in der Hauptsaison eine vierköpfige Familie für nur eine Übernachtung kurzfristig aufzunehmen, u. sehr freundlich das Zimmer aufzurüsten, wird mit Recht freundlich u. engagiert bezeichnet. Zuvorkommender Service noch abends u. Auch beim Frühstück. Freundliche, saubere Atmosphäre des Zimmers u. Bads. Günstiger Preis, gute Verkehrsanbindung, trotzdem ruhige, erholsame Lage. Haustiere willkommen. Supergern wieder!