Helga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhige Pension in Fischen-Weiler
Inhabergeführte Pension in Fischen OT Weiler. Der Besitzer ist sehr nett und humorvoll, allerdings fanden wir es etwas seltsam, dass überall im Haus Regeln und Verbotsschilder aushingen, was die Gäste alles nicht tun dürfen. Ich verstehe, dass nicht alle Gäste sich gut benehmen, aber so wurde ein bisschen eine Atmosphäre des Misstrauens erzeugt. Etwas kleinlich wirkte auf mich auch, dass für das Aufladen eines E-Bikes eine Gebühr verlangt wird, obwohl das Aufladen eines E-Bikes nur wenige Cent an Stromkosten…
Al(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Landhaus!
Das liebevoll eingerichtete Landhaus mit vielen süßen Details lädt zum ruhen, entspannen und runterkommen ein. Es befindet sich mit guten Anbindungen am Rande von Fischen in einer idyllisch-grünen und vor Lärm geschützter Lage. Der einladende Hof bietet genügend Parkplätze von den man direkt in das Haus gelangen kann. Das Landhaus bietet neben einem reichhaltigen, schön angerichteten Frühstück auch einen Garten mit Sitzmöglichkeiten und einen separaten Gastraum für alle mit kleiner Bar und gekühlten Getränken.…
Artjem (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erstklassiges Landhaus, nur zu empfehlen
Ruhige lage, sehr nette Gastgeber, umfangreiches Frühstück, tolle wunderschöne Zimmer, perfekte Lage für Ausflüge

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Familiäre kleine Pension
Familiäre Pension mit freundlichen Gastgebern und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Habe mich wieder sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Wer das Allgäu liebt, wird sich hier definitiv gut aufgehoben fühlen. Die stilvollen und sehr sauberen Zimmer, laden zum Rasten nach einem langen Tag ein. Darüber hinaus ist die Gastfamilie im wahrsten Sinne mehr als gastfreundlich und man freut sich am Abend noch auf eine gesellige Runde. Der Morgen startet mit einem ausgewogenen Frühstück und guter Laune. Ich werde definitiv wieder kommen. :-)
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Freundlich und familiär, für jedes Alter geeignet!
Wir waren im Dezember 2021 über Silvester dort. Die Pension hat uns sehr gut gefallen. Es war alles sauber, es herrschte ein sehr freundliches Ambiente und die Lage war auch praktisch, um von dort aus alle sehenswerten Ziele in der Region zu erreichen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Ich bin jetzt schon das vierte Jahr in Folge im Landhaus Barbara und freue mich jedes Mal über die herzliche und familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind hell und sauber. Es gibt einen gemütlichen Aufenthaltsraum für die Gäste. Das Frühstück ist reichhaltig. Die Lage ist ruhig in einem kleinen Ortsteil von Fischen. Fischen ist fussläufig gut erreichbar. Die Pension ist ein guter Startpunkt für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung. Ich werde auch im nächsten Jahr wieder dort Urlaub machen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles perfekt, ich empfehle es weiter.
Sehr nette Gastgeber. Der Aufenthalt dort hat unseren Bedürfnissen genau entsprochen. Frühstück äußerst reichlich. Werde es weiter empfehlen.
Jessica und Norbert(66-70)Deutschland
Landhaus Barbara: Jederzeit gerne wieder
Was will/kann man mehr wie "Unbedingt empfehlenswert!!!" dazu sagen, wenn man so außergewöhnlich freundliche Gastgeber in einer wunderschönen Landschaft und eine ruhige und sehr gemütliche Unterkunft findet ... und dazu (bei freier Kapazizät) auch noch seinen Hund mit bringen darf. Deshalb auch vom "Kampf"-Hundle" (;-)) Jessica ein herzlich Wau-Wau-Wuff-Wuff als besonderes Dankschön - insbesonders an ihre neue Freundin Susanne!!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gemütliche Pension , sehr nette Gastgeber.
Wir waren vom 27.08.-05.09.2021 zu Gast im Landhaus Barbara. Sehr nette freundliche Gastgeber. Schöne gemütliche gepflegte Pension. Schöne Zimmergröße. Wir waren rundum zufrieden.