Ich bin jetzt schon das vierte Jahr in Folge im Landhaus Barbara und freue mich jedes Mal über die herzliche und familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind hell und sauber. Es gibt einen gemütlichen Aufenthaltsraum für die Gäste. Das Frühstück ist reichhaltig. Die Lage ist ruhig in einem kleinen Ortsteil von Fischen. Fischen ist fussläufig gut erreichbar. Die Pension ist ein guter Startpunkt für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung. Ich werde auch im nächsten Jahr wieder dort Urlaub machen.
Die Zimmer und Bäder sind renoviert, hell eingerichtet und absolut sauber. Die Matratzen sind super bequem ich habe prima geschlafen.
Das Frühstück ist reichhaltig mit Marmelade, Honig, Müsli, Wurst, Käse, gekochtem Ei, Gurken, Tomaten, Fruchtsäften und Joghurt.
Der Hauherr Guido und seine Frau haben immer ein offenes Ohr für die Fragen und Wünsche der Gäste.
Gute Verkehrsanbindung über die nahegelegene Bundesstrasse. Trotzdem ruhige Lage in dem kleinen Ortsteil von Fischen. Der Hauptort Fischen ist fussläufig in 20 Minuten erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |