Julia (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Winter
Freundlich und familiär, für jedes Alter geeignet!

Wir waren im Dezember 2021 über Silvester dort. Die Pension hat uns sehr gut gefallen. Es war alles sauber, es herrschte ein sehr freundliches Ambiente und die Lage war auch praktisch, um von dort aus alle sehenswerten Ziele in der Region zu erreichen.

• Zimmer und Bad waren sehr sauber. Sie wurden täglich gereinigt, auf Wunsch auch mit neuen Handtüchern. Kleiner Safe im Kleiderschrank war auch vorhanden.

• Das Frühstück war super, es war alles da was man brauchte. Brötchen und Kaffee auf dem Tisch, Käse, Wurst, Gurken, Tomaten, Marmelade, Obst und Müsli am Buffet. Im "Gemeinschaftsraum" gab es einen Kühlschrank mit diversen Kaltgetränken, die rund um die Uhr zur Verfügung standen. Am Ende wurden diese zusätzlich abgerechnet.

• Wir wurden immer kompetent und freundlich mit möglichen Ausflugszielen beraten. Insgesamt eine sehr gute Betreuung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Man konnte von der Pension aus alle umliegenden Skigebiete (Fischen, Obermaiselstein, Grasgehren, Bolsterlang, Balderschwang, Ofterschwang) mit dem Auto in kürzester Zeit (ca. 10-20 Min.) sehr gut erreichen. Busanbindungen wurden von uns nicht genutzt bzw. getestet. Oberstdorf ist mit Auto in ca. 15 Minuten zu erreichen. Es befinden sich einige gute Ausflugsziele in der Nähe, z.B. die Breitachklamm.

• Sport

Der Gemeinschaftsraum bot Abends die Möglichkeit für Gesellschaftsspiele. Außerdem war ein großer Fernseher vorhanden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter