Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Mein Aufenthalt war für eine Dienstreise akzeptabel. Leider nicht mehr.
Also für ein paar Nächte wenn man auf Dienstreise ist völlig okay. Bettwäsche geht leider gar nicht. Montag und Dienstag sind Ruhetage. Kein Frühstück und kein Abendessen. Sehr spartanisch eingerichtet. Freiwillig würde ich dort eher kein Zimmer beziehen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Für kurze Aufenthalte gut geeignet, aber einfach und altmodisch
Für ein paar Nächte absolut in Ordnung. Zimmer sind relativ einfach ausgestattet mit alten Möbeln. Das ganze hat eher Charakter einer Jugendherberge. Frühstück habe ich nicht gebucht. Ansonsten lief alles soweit ohne Probleme.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Finger weg der Gast stört
"Landhaus" fern ab, da erwartet mal ein Refugium mit freundlicher Atmosphäre... Aber unter dem Betreiber GmbH & Co "Gastonomie- Catering GmbH" ist alles klar: Statt ein familiengeführtes freundliches Hotel geht es darum ohne Risiko Geld zu machen und die Gebäudesubstanz auszunutzen. Dazu gehört auch eine Vielzahl billiger Mitarbeiter im Stundenlohn. Genauso wird man empfangen und "abgearbeitet". das Zimmer aus den 70er Jahren sauber aber unfreundlich und abgewohnt, Blick zum Innen-Durchgang. Heizung an, …

Dave(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gut und gutbürgerlich
Wir waren auf einer Familienfeier in diesem Haus. Service und Essen waren gut, aber nicht herausragend. Dörflich eben.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder
Wir waren auf Geschäftsreise und haben nur eine Nacht übernachten, fühlten uns aber sehr wohl. Frühstück war sehr gut und ausreichend. Sehr nettes Personal