Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Geheimtipp für Freizeitparkfans
Ein sehr liebevoll geführtes kleines Landhaus in dem man ganz herzlich empfangen wird und man sich von der ersten Minute an heimisch fühlt.
Luca(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schöner Aufenthalt im Landhaus Berger
Sehr liebevoll gestaltetes Landhaus mit sehr nettem Kontakt zu Fam. Berger ! Sehr schöne und saubere Zimmer...leckeres Frühstück...ein rundum schöner Kurzurlaub . Wir werden sicherlich wieder kommen ! ! !
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel, das ich jedem empfehlen kann
Dieses Mal war ich das erste Mal privat und mit der ganzen Familie im Landhaus Berger und meine Familie ist genauso begeistert wie ich. Super Service, sehr nette Hotelinhaberin, tolles Zimmer, modernes Badezimmer, leckeres Frühstück...was will man mehr ?

Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Idyll im hektischen NRW
Wenn man den ganzen Tag im hektischen und quirligen NRW unterwegs ist, dann ist das Landhaus Berger der richtige Ort zum Runterkommen. Das kleine idyllische Hotel gibt einem das Gefühl, dass man in keinem Hotel ist, sondern in den eignen 4 Wänden. Das fängt mit der tollen Inhaberin an und geht über das Zimmer, den Frühstücksraum und das Frühstück an sich weiter.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Immer wieder gerne dieses nette Hotel
Das Landhaus Berger besticht insbesondere durch seine familiäre Atmosphäre. Das ist beim Check In so und setzt sich beim Frühstück fort, was insbesondere der Inhaberin zu verdanken ist, die diese Besonderheit vermittelt. Dieses Mal hatte ich mein IPad auf dem Zimmer vergessen und bin nach einigen Kilometern umgedreht. Kaum war ich vorgefahren, schon kam die Inhaberin samt Putzfrau raus, um mir mein IPad zu übergeben. Und selbst wenn ich es nicht sofort gemerkt hätte, dann bin ich überzeugt, dass ich über das…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top-Hotel und nette Besitzer nähe Movie Park
Wir suchten ein Hotel in der Nähe des Movie Parks und fanden das Landhaus Berger. Das Hotel liegt wirklich nur 10 Gehminuten vom Park weg. Wir waren dort für zwei Nächte und hatten im obersten Stock zwei Zimmer das dritte Zimmer bekamen unsere Freunde die nur eine Nacht blieben. Die Zimmer waren sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Die Badezimmer waren auch neuwertig und sehr sauber. Das Frühstück bietet auch fast alles was man braucht und wenn man Sonderwünsche hat werden die sogar berücksichtig. Die Besitzer…
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel in ruhiger Atmosphäre
Ich war jetzt innerhalb von 1,5 Wochen das zweite Mal in diesem Hotel und man kann sich einfach nur wohlfühlen. Schöne Zimmer, sehr gutes WLAN, gutes Frühstück und insbesondere die tolle Inhaberin machen das Hotel am Rande des Ruhrgebiets zum Geheimtipp. Werde in Zukunft auch gerne einen Umweg in Kauf nehmen um dort in Ruhe zu übernachten.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes und gemütliches Hotel
Bei diesem Hotel kann man sich super ausruhen, da das ganze Hotel eine tolle Ruhe ausstrahlt. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und man wird sehr nett empfangen. WLAN ist sehr gut. Das Abendessen kann man in 50 Meter Entfernung im Gasthaus Berger einnehmen - sehr lecker. Die angrenzende S-Bahn stört zwar bei geöffneten Fenster, aber in der Nacht habe ich nichts davon gemerkt.