Urlauber
jederzeit wieder im Landhaus Brodack
Es war eine super schöne Zeit. Der Nachtwächterrundgang, die Kahnfahrt und auch der Neujahrsspaziergang mit anschließenden Kesselgulasch und Glühwein war super.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Auf jeden Fall auch einen dritten Besuch wert!
Kleine ruhige saubere Pension mit gemütlichen Zimmern. Parkplätze stehen direkt auf dem hinteren Teil des Hof's zur Verfügung. Große Wiese im Hof und Sitzgelegenheiten sowie ein kleiner Spielplatz mit Schaukel.
Oliver(56-60)Deutschland
Super
Familier geführt, super Essen, super Service, Personal und Programm. Fühlten uns aufgehoben, immer wieder gern. Kommen im Sommer wieder.

Sylke (56-60)Deutschland
Familienurlaub
Familienfreundliche Unterkunft. Sehr nett und zuvorkommendes Personal. Kinderspielplatz, Sitzgelegenheiten ausreichend vorhanden. Eine große Pferdekoppel, eigene Pferde und Kutsche für schöne Ausflüge.
Andre
Sensationell! Gerne wieder!
Mit uns wurde während des Aufenthaltes viel unternommen. Kremserfahrt, Wandern, Kanfahrt und Nachtwächtertour!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Immer Super
Ich habe meinen 65. Geburtstag dort gefeiert. Das Hotel war hervorragend. Der Chef hat mit uns eine wunderschöne Rundfahrt gemacht. Nochmals recht vielen Dank.
Vivien(31-35)Deutschland
Sehr weiterzuempfehlen
Sehr schönes Landhaus. Das Zimmer war super und das Essen hat klasse geschmeckt. Wunderschöne Umgebung und es hat uns an nichts gefehlt. Immer wieder gern 🙂
Michael(41-45)Deutschland
Erholung, Ruhe und leckeres Essen!!! Bis nächstes
Einfach das schöne Ambiente dort macht es schon wert dahin zu fahren. Ein sehr schönes Landhaus mit viel Natur drum rum und weit genug weg von den Toristen Hochburgen in der Umgebung wie Burg, Lübben und Lübbenau.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gerne :-)
Wir waren als Gruppe bei der Familie Brodack. Wir haben eine Kutschfahrt und Kahnfahrt unternommen. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Landhaus.
Schönes familiengeführtes Hotel mit reichhaltigen und leckerem Essen. Sehr nette Gastgeber. Freundliche und große Zimmer.