Inge (61-65)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausflug Spreewald

Hotel hat eine sehr gute Lage und verfügt über sehr gut ausgestattete Zimmer. Die Speisen sind hausgemacht aus regionalen Anbau. Gemeinsamer Ausflug mit Sportfreunden.

• Das Zimmer war ausgestattet mit Fernsehgerät und Wlananschluß(kostenlos). Ausstattung mit Betten, Schrank und ausreichend Stühlen. Wir haben sehr gut geschlafen. Sanitäre Anlagen waren sehr gepflegt und sauber. Kurzum wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Zum Frühstück wurde ein reichhaltiges Büffet hergerichtet. Zum Abendessen gab es ein 3-Gänge-Menü. Die Hauptspeise konnte ausgewählt (2-3 Angebote) werden. Es wurde auch Essen für Allergiker angeboten. Die Atmosphäre war sehr angenehm und eine freundliche Bedienung mit sehr viel Geduld.

• Unsere Wünsche wurden zur vollen um Umfang erfüllt. Zum Beispiel Verlegung der Kahnfahrt auf einen anderen Zeitpunkt.

• Anreise ca2 Std mit Auto. Ausschilderung des Hotels, es war gut erreichbar. Ausflugsziele sind in der Nähe und gut erreichbar. Wir waren mit dem Auto unterwegs. Ausflugsziele sind auch gut perFuß und Fahrrad erreichbar.

Sehr gute Information auf Sehenswürtigkeiten im Umland von Alt Zauche. Die Kutschfahrt und die Bootsfahrt waren mit viel Information über die Natur und die Geschichte des Spreewaldes gesspickt. Auf Rad - und Wanderwege sowie die Länge und Zeit wurde hingewiesen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2024