Uwe und Martina (61-65)Deutschland
Spreewald - für uns wieder, bei Brodack's
Wunderschön, abseits vom Trubel. Einladendes Ambiente , sehr gepflegt. Wir haben gefunden, was wir gesucht hatten: Ruhe, Natur, tolle Küche und liebevolle Details. Die gesamte Familie Brodack ist daran beteiligt, vielen lieben Dank nochmal!
Brigitte(66-70)Deutschland
Rundum empfehlenswert.
Sehr gute Lage im Spreewald Reservat , ruhig, Natur pur, sehr freundliche Begrüßung durch die Familie. Wir hatten es für uns als besonderen Urlaub zu einem persönlichen Jubiläum gebucht und fanden es perfekt.
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr sauberes und ruhig gelegenes Hotel. Sehr gute Küche. Parkplätze sind auf dem Gelände vorhanden. Außenbereich mit vielen Sitzmöglichkeiten. Für ein erholsames Wochenende sehr zu empfehlen.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Das Landhotel Brodack ist ein sehr gemütliches, familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Ein Kleinod, in ländlicher Umgebung.
Kathleen(51-55)Deutschland
Sehr gerne wieder
Ruhig und idyllisch gelegen. Gemütlich und detailverliebt eingerichtet. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Abendessen hat uns sehr sehr gut geschmeckt.
Josefine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr erholsamer und ruhiger Aufenthalt
Wir waren 4 Tage dort zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Familien geführtes Haus mit gemütlichen, sauberen Zimmern und von der Tochter zubereitetes leckeres Abendessen. Mit dem Chef eine Kremserfahrt, und mit dem Schwiegersohn eine Kahnfahrt durch den Hochwald gemacht, wunderbar und sehr informativ. Alles sehr freundliche Leute, kann ich nur empfehlen.
Ronny (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gern hier zu urlauben
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche Zimmer sind Ok Familienfreundlich kleines feines Wellnesangebot !!!!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Glücksgriff
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Tolle Anlage auf einem Hof mit mehreren Gebäuden. Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was man so braucht. Auch ein Wäscheständer war am Balkon vorhanden. Es war sehr sauber. Das Abendessen war super und auch das Frühstück war reichhaltig und lecker. Die Betreiber waren sehr zuvorkommend und alle Wünsche wurden erfüllt. Die Kahnfahrt auf der Soree mit Axel ist sehr zu empfehlen.
Mandy (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Besser geht es nicht!
Ankommen und wohlfühlen, besser geht es nicht. Jeder Wunsch wird erfüllt, alle sind freundlich und hilfsbereit. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit bei Ihnen!
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Erholung
Tolles Familienunternehmen wo man sich zu jeder Zeit willkommen gefühlt hat. Wir reisten mittlerweile das 4. Mal dorthin. Völlige Ruhe und schöne Fahrradumgebung.