Sehr gute Lage im Spreewald Reservat , ruhig, Natur pur, sehr freundliche Begrüßung durch die Familie. Wir hatten es für uns als besonderen Urlaub zu einem persönlichen Jubiläum gebucht und fanden es perfekt.
Top eingerichtet, alles sauber, sehr praktisch. Die Betten waren okay. Auch das Bad , mit allem Komfort.
Zum Abendessen konnte man stets aus drei Gerichten vorher auswählen. Frische und regionale Zutaten, und mit Liebe zubereitet ,wurden Vorsuppe, Hauptgericht und Nachspeise ohne lange Wartezeiten serviert. Das Frühstücksbuffett war ebenfalls sehr einladend und man konnte in ruhiger Atmosphäre von 8-10 Uhr essen. Es war alles da, was das Herz begehrt.
Das gesamte Personal war immer freundlich , sehr entspannte Atmosphäre. Alle Fragen wurden umgehend beantwortet und das gesamte Team arbeitete vorbildlich. Wir hatten nichts zu beanstanden und konnten unseren Urlaub sehr genießen.
Die gesamte Anlage traditioneller Stil und trotzdem modern, sehr geschmackvoll. Schöne Lage, auch der Außenbereich individuell gestaltet mit Sitzecken, Blumen . Aktuelle Infos und Wellness.
Eine gute Palette, die zur Verfügung stand: Kahnfahrt, Kanu, Räder mit Tourplan, Kutsch- und Kremserfahrten Im Objekt: Massageanwendungen, Sauna Zum Erholen: Liegestühle, gemütliche Sitzplätze
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Brigitte |