Richard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit würde ich das Landhaus Bromm weiterempfehlen
Das Haus ist sehr schön in guter Lage. Die Zimmer sind großzügig und sehr gut eingerichtet. Das Frühstück ist super- kann nicht besser sein. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Eintauchen in die Natur, Abschalten vom Alltag.
Habe das Zimmer für einen kurzen Wanderurlaub gebucht. War sehr zufrieden, konnte alles zu Fuss erreichen, Frühstück vielseitig. Wellness nach dem Wandern genossen. Kann ich nur empfehlen,
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschön und sehr zu empfehlen
Sehr schönes, tierliebes Haus und sehr herzlich. Unsere Wohnung war sehr schön und auch das Frühstück ist super lecker, abwechslungsreich und sehr zu empfehlen.

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Absoluter Geheimtipp; klein aber fein
Ei kleines aber sehr feines Landhaus. Personal stets zvorkommend und hilfsbereit. Angenehme Atmosphäre. Frühstückmit regionalen Produkten frisch zubereitet. Der kleine Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool und Infrarotkabiene wurde täglich von uns genutzt. Die neu renovierten Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bieten einen fantastischen Ausblick. Das Landhaus liegt sehr ruhig, dennoch ist der Ortskern von Riezlern in 10 Gehminuten zu erreichen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Beste Empfehlung
Sehr schöne Zimmer und Wohnungen, sehr feines Frühstück, sehr freundliche Gastgeber!!! Bushaltestelle vor der Haustür.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum Wohlfühlen
Das Haus war für uns optimaler Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Dennoch liegt es abseits der größeren Hauptverkehrsstraße durch den Ort, so dass es angenehm ruhig dort ist.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit zu empfehlen mit gutem Preisleistungsver
Sehr freundliches und sauberes Haus, mit einem exzellenten Frühstück. Zudem in ruhiger und sehr schöner Lage. Wir werden es in Jedem Fall unbedingt weiter empfehlen. Da wir zum Viehscheid wollten war es wunderbar gelegen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Adresse
Sehr regonales und reichhaltiges Frühstückbuffet. Ganz liebe Gastgeber-Familie. Schöne Lage gute Ausgangsposition für Wanderungen
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Traum Wandervergnügen
Top Unterkunft, klasse Frühstück, tolle Zimmer, wie jedes Jahr beim Wandern tolle, nette Gastgeber! Haus liegt in einer tollen Lage, mit schönen Blick auf den Hohen Efen!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht daheim, aber trotzdem zu Hause !
Sehr ruhige Lage, moderne Zimmer, toller Ausblick und ein super Frühstück. Netter und freundlicher Service. Wir waren nicht das letzte mal hier !