Paolo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Man fühlt sich wie zu Hause
Waren mit einer Gruppe von 14 Personen da und haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer/Wohnungen sind alle liebevoll eingerichtet, wenn auch schon vom Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Eine Wohnung ist renoviert und kann als Liebesnest bezeichnet werden :-). Sehr schön sag ich da nur. Die Inhaber machen durch Ihren persönlichen Einsatz und dem stets Kundenorientierten handeln und denken den Urlaub zur echten Erholung. Das Frühstück ist suuuper (bekommt man in manchen Hotels nicht) und wird am Tisch…
Marion(41-45)Deutschland
Sehr gastfreundlich
Wir sind das 2. Jahr jetzt im Landhaus Bromm gewesen u. werden jederzeit wieder hinfahren. Es hat einfach alles gepasst. Vielen lieben Dank an das Team. Grüße Maja
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöner Urlaub
Hat uns als Großfamilie sehr gut gefallen. Die große Wohnung mit 3 Schlafzimmern und großen Wohnraum war echt OK. Kommen gerne wieder.

Kerstin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gemütliches, familäres Ambiente
hat uns sehr gefallen, hat alles super gepasst. kommen gerne wieder. das personal hat uns sehr freundlich begrüsst und uns alle fragen beantworten können. das zimmer was tip top eingerichtet und unsere tochter hatte viel spass
Hanneke(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Tipp
Sehr freundliche Leute, gutes Frühstück, schöne Zimmer, gute Atmosphäre und Einrichtungen. Sehr empfehlenswert für Familien und Gruppen von Freunden empfohlen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Voll im Trend mit Tradition und Herz!
Warm welcome und ein herzliches Aufwiedersehen. Ein Familienbetrieb mit Herz! Viel Geschichte an den Wänden, noch etwas "praktische" Einrichtung aus der vergangenen Generation, aber frischer Wind weht schon! Mit Eigenleistung und viel Geschmack beweisen die Bromms wie viel Herzblut in ihrer Pension steckt und gestalten bereits am neuen Design. Ein Zimmer ist fertig und glänzt durch seine schlichte, aber sehr geschmackvolle und individuelle Ausstattung. Darauf kann sich jeder freuen. Lieb, lustig und für die Gäste…
Helga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kurzurlaub im Winter
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub mit unseren beiden erwachsenen Töchtern im Landhaus Bromm, es hat alles super gepasst. Die Lage des Landhauses ist einfach genial. Jederzeit wieder, bestimmt ist es im Frühling/Sommer auch wunderbar dort. Liebe Grüße an das Team
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöne und erholsame Wanderwoche
Wir haben eine sehr schöne und erholsame Woche in einem Ferienzimmer im Landhaus Bromm genossen. Die Ferienwohnung war sehr sauber und geräumig, die Küche hatte alles was wir für die Woche benötigt haben. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und die Gastgeber waren bei Fragen immer sehr zuvorkommend und hilfreich. Sehr schön war auch der Wellness-Bereich mit Sauna und Whirlpool, der mit seinen Liegestühlen zur Entspannung eingeladen hat. Alles in allem war das Landhaus Bromm für uns die ideale Basis um die Berge…
Thomas(41-45)Deutschland
Alles Top
Ist und bleibt ein Haus mit Ferienwohnungen und Appartements und kein 5* de Luxe Hotel in dem einem auf Wunsch die Fußnägel geschnitten wird, welches ich/wir im übrigen auch nicht brauchen. Alles in allem sehr empfehlenswert, wir haben für 2014 schon wieder reserviert.
Silke(36-40)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Waren schon mehrfach da.. immer freundlich... immer sauber.. kommen jederzeit gerne wieder.. schöne Lage, Skibus nur ca.50 m vom Haus entfernt... oder ca. 10 MInuten zu Fuss bis zur Gondel der Kanzelwandbahn..