Kalle(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familiäres, gepflegtes Landhaus
Familiäres, gepflegtes Landhaus, guter Ausgangspunkt zum Wandern und Ausflüge. Wenn man mobil ist, kann man sehr viel machen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel auch mal für 1 oder 2 Tage Kurzurlaub
wir waren schon das zweite Mal im Landhaus Calluna,und fühlten uns sehr wohl wohl.Es gibt ein ausreichendes Frühstück und außerdem zahlreiche Tipps für den Tag.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert
Wie schon beim ersten Aufenthalt fühlten wir uns sehr wohl und bestens betreut. Die ehrlich familiere, aber nie als aufdringlich wahrzunehmende Atmosphäre, gefiel uns sehr.

Charlotte & Jenny(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Gästehaus mit Verbesserungspotenzial
Uns hat es gut gefallen im Landhaus Calluna. Das Frühstück war immer sehr nett und abwechslungsreich gestaltet. Die Inhaber sehr gastfreundlich und bemüht den Gästen gerecht zu werden. Weniger gefallen hat uns, dass das Zimmer Marokko direkt über dem Sitzplatz liegt. Was zur Folge hatte, dass wir a) den Zigarettenrauch und b/ je nach dem wer draussen sass den lauten Gesprächspegel mitbekamen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wundervoller Kurzurlaub in Undeloh
Da wir für unseren Kurzurlaub vor Ostern gern mal eine neue Unterkunft ausprobieren wollten, fiel unsere Wahl auf das "Landhaus Calluna", das wir bei unseren Spaziergängen in Undeloh schon ein- zweimal von außen gesehen hatten. Die Lage erschien uns sehr idyllisch - direkt am Dorfrand, dort, wo die Straße in Wiesen und Felder übergeht und weit genug abseits der "Heerscharen" von Touristen, die an den Wochenenden gern das hübsche Undeloh bevölkern. Gesagt, gebucht - und wie man unten an den detaillierten Angaben…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
ruhige Lage und gutes Frühstück
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fanden den Service sehr gut. Besonders gut war die Organisation des Frühstücks. Durch die Fragen in der Anmeldung ist eine nachhaltige Planung möglich und es wird nicht so viel an Lebensmitteln vernichtet. Sehr Gut!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Viel Ruhe in der Heide
Kleines äußerst ruhig gelegene Pension, die von netten zuvorkommenden Leuten betrieben wird. Die Zimmer waren nett gestaltet, waren aber etwas kleiner als die Bilder auf der Homepage suggerieren. Die Pension eignet sich für Wander- und Fahrradurlaub in der Lüneburger Heide. Der Ort bietet sonst sehr viel Ruhe außer an schönen Wochenenden. Aber man kann sich etwas abseits in die Heide schlagen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Internetauftritt entspricht nicht den Erwartungen!
Wir waren vom Aufenthatl im Landhaus Calluna sehr enttäuscht: Der Internetauftritt gibt ein anderes Bild wieder. Unser Zimmer hatte ein sehr kleines Bad (2 qm) im Stil der 70er Jahre/sehr alt. Auch sonst machte das Haus einen eher abgewohnten Eindruck. Das Treppenhaus sollte entrümpelt werden. "Urlaub bei Oma" hätte den Aufenthalt eher getroffen als "Urlaub im Landhaus". Der Frühstücksraum ist sehr eng, da zu vollgestellt. Es herrscht eine sonderbare Atmosphäre während des Frühstücks, es kann keine Privatatmosphäre…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Relax, take it easy!
Niedlich und modern zugleich eingerichtetes Landhaus. Tolle, nette und aufmerksame Betreiber und schöne Zimmer mit Balkon und tollem Ausblick. Direkt neben einer Pferdekoppel und schönem Wald in unmittelbarer Fußnähe zur Heide. Ganz eindeutig DER Place to be, wenn man gerne in der Lüneburger Heide relaxen,joggen,chillen und sich wohl fühlen will und das fernab von Kitsch und Omakram. Reiseziele wie Lüneburg und Hamburg sind relativ fix zu erreichen, wenn man neben der wohltuenden Idylle auch ein wenig Action und…
Niels-Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Eine Perle am Ortsrand
Dieses Inhabergeführte Landhaus ist ein Schmuckkästchen. Ruhig am Ende der Heimbucher Straße gelegen. Schöne Zimmer, freundliche Gastgeber. Absolutes Highlight: Das Frühstück, welches nach am Vorabend geäußerten individuellen Wünschen liebevoll zusammengestellt wird. Sehr empfehlenswert!