Lutz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne, saubere, gemütlich eingerichtete Zimmer. Sehr freundliche Vermieter, wunderschöne Lage. Indoorfitness läßt nichts zu wünschen übrig. Auch Sauna vorhanden.
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wiedersehen macht Freude
Kein Hotel, ein Landhaus im besten Sinne: klein, gemütlich, individuell. Die von den Betreibern verbreitete warme Atmosphäre überträgt sich auf die Gäste, alle sind freundlich und nett zueinander, man kommt schnell ins Gespräch und bekommt wertvolle Tipps für die Tagesgestaltung.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleine originelle Pension mit Charme.
Nette ,kleine geschmackvoll eingerichtete Pension am Ortsrand von Undeloh. Sehr freundliche und nette Betreiber. Sehr geeignet für ein verlängertes Wochenende insbesondere für Naturliebhaber und Ruhesuchende.

Evelin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Kleinod mitten in der Lüneburger Heide
Eine sehr schön gestaltete Pension an Rande von Undeloh, mitten in der Lüneburger Heide. Die Ortsrandlage mit Blick auf Wald und Pferdekoppel fördert Entschleunigung und Seelebaumelnlassen. Beste Erholung ist garantiert.
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Auszeit in einem wunderbaren Ambiente
Unsere Erwartungen an ein für einen Kurzurlaub geeignetes kleines, gemütliches Hotel in ruhiger Lage wurden voll erfüllt. Ob mit oder ohne mitreisenden Vierbeiner, die Aufnahme im Hotel ist herzlich, die Atmosphäre zwanglos aber gepflegt. Ein echter Geheimtipp!
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Elixier für die Seelen !!!
Das Hotel ist angenehm klein,sehr gemütlich,hat tolle Zimmer und eine familiären Atmosphäre. Optimale Lage direkt am Naturpark Lüneburgerheide. Wir waren schon das dritte mal in dem Hotel und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Die Besitzer sind liebevoll,hilfsbereit und freundlich. Ganz liebe Grüße aus Dortmund an euch Drei. Wir kommen wieder.
Anni und Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein angenehmes Haus sehr guter Lage !
Ein angenehmes Haus in sehr guter Lage. Die Heide beginnt direkt vor der Haustür. Viele Ziele sind vom Haus aus erwanderbar. Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und stilvoll eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut und liebevoll angerichtet. Die Bio - Brötchen waren sehr lecker. Wurst, Käse, Butter, Honig und täglich frisches geschnittenes Obst gehörten zum Frühstück ebenso wie frischer O - Saft und Heidehonig. Der Gastgeber war sehr freundlich und aufmerksam. Unser Fazit: Wer ein ruhiges Haus für seinen…
Karen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Landhaus Calluna
Ich bin einfach nur begeistert.Als Hundebesitzer ist es das Beste was mir passieren könnte, hier im Landhaus CALLUNA, Erholung mit Hund zu finden. Sehr herzliche und liebe Gastgeber, die einzelne Wünsche der Urlauber gern entgegen kommen.Sehr gemütliche Zimmer und liebevolle Arrangements und herzliche Aufnahme der Gäste und tolle Bewirtung und Betreuung der Gäste...eine Perle der Lüneburger Heide.Das Landhaus Calluna mit ihren Gastgebern sind absolut nur zu Empfehlen.Ich komme jedes Mal mit grosser Freude hier…
Andrea(51-55)Deutschland
Macht weiter so!
Gute Lage zum Wandern, Radeln und Relaxen direkt in der Heide. Tolles Haus mit sehr viel Liebe zum Detail im Zimmer und im Frühstücksraum
Kurt(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer sauber, Personal nett und zuvorkommend. Frühstück reichhaltig, lecker und liebevoll angerichtet