Kein Hotel, ein Landhaus im besten Sinne: klein, gemütlich, individuell. Die von den Betreibern verbreitete warme Atmosphäre überträgt sich auf die Gäste, alle sind freundlich und nett zueinander, man kommt schnell ins Gespräch und bekommt wertvolle Tipps für die Tagesgestaltung.
Die Zimmer haben Namen, keine Nummern. Diesmal hatten wir uns das Zimmer Undeloh mit Balkon ausgesucht. Sehr stimmig in heidelila und weiß dekoriert und eingerichtet. Alles da, was der Gast so benötigt: bequemes Bett, funktionierendes Bad, WiFi, TV, Utensilien für Kaffee- und Teezubereitung, und alles blitzeblank.
Es gibt nur Frühstück. Das aber appetitlich und reichlich, liebevoll dekoriert. Immer eine Freude im schönen Frühstücksraum Platz zu nehmen.
Serviceorientiert, dem Gast zugewandt, freundlich und aufmerksam.
Sehr ruhig am Rande des Heidedorfes Undeloh gelegen. Wanderungen direkt ab Tür möglich, das Auto macht Pause.
Die schöne Lage ist das Plus des Landhauses Calluna. WiFi ist schnell und zuverlässig, übrigens im ganzen Ort. Wir waren zur Zeit der Heideblüte dort und haben bei unseren Wanderungen die schöne Natur in vollen Zügen genossen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Evelin |