Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sommer in den Bergen
Sehr schöne, ruhige Lage. Bergwanderungen vom Haus aus möglich. Hindelang-Plus-Karte genutzt für Bus, Naturbad und Seilbahnen-sehr zu empfehlen. Hatten im Juli sehr schönes, heißes Sommerwetter. Weitere Aktivitäten (z.B. Kletterwald, Tandemflug) und Orte (Oberstdorf und Kleinwalsertal) in der Nähe.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gut aufgehoben im Gästhaus Göhl
Unser Aufenthalt war geprägt von einer äußerst angenehmen Urlaubswoche im Gästehaus Göhl und im Erholungsgebiet Bad Hindelang. Wir hatten uns für das Appartement 3 - mit Westbalkon - entschieden, das gut ausgestattet, sehr gepflegt und rustikal liebevoll eingerichtet ist. Brötchenservice, umfangreicher Getränkeservice im Haus, sowie die Bonusgästekarte Bad Hindelang PLUS haben wir gerne in Anspruch genommen. Ein Dankeschön für den netten Aufenthalt an die herzliche Gastgeberin Frau Göhl.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Erholungsurlaub in gemütlicher 5 Sterne-Wohn
Super Erholungsurlaub in der gemütlichen 5 Sternewohnung. Top ausgestattet mit viel Komfort haben wir eine herrliche Woche in Bad Hindelang verbracht, inklusive Bergbahnfahrten, Busfahrten und freiem Parken.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder
Bei Familie Göhl fühlten wir uns rundum gut aufgehoben und betreut. Unsere Ferienwohnung war liebevoll eingerichtet und mit allem Service versehen. Frau Göhl hat darüber hinaus verschiedene kleine Serviceangebote bestens organisiert, zB. gibt es einen Brötchenlieferservice(auch sonntags), die Kurkarte Allgäu plus(lohnt sehr!!), einen Wäscheschrank, ein großes Getränkeangebot im Keller und einen sehr gut aufbereiteten Informationshefter. So konnten wir uns bestens erholen.
KLAUS(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sommerurlaub 2013
Die 4 Sterne Ferienwohnung der Familie Göhl ließ keine Wünsche offen.Es war alles da und vor allem sehr sauber. Der Brötchendienst klappte hervorragend und ein reichhaltiger Getränkekeller war auch vorhanden. Wäsche stand ausreichend zur Verfügung. Kommunikation und Service ausgezeichnet. Wir können das Haus guten Herzens weiterempfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Kleiner Preis - tolle Leistung
Für meinen Kumpel und für mich war es das perfekte Wochenende. Freundlichkeit, Sauberkeit, Einrichtung, Wohlfühlklima, Homepage, Preis-Leistungsverhältnis sowie Kommunikation mit den Vermietern bekommen die Höchstnote. Ein großes Dankeschön. Landhaus Carolin Göhl kann ich jedem vorbehaltlos weiterempfehlen. Michael G.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne Sommerresidenz, die jeden Euro wert ist.
Ruhige Ortsrandlage, trotzdem kurze Wege zu Einkaufmöglichkeiten und zum Ortszentrum. Hervorragende Unterkunft bei ganz lieben, freundlichen und hilfsbereiten Wirtsleuten. Sehr schöne Aussicht vom Ostbalkon. Frühstück draußen mit Sonnenschein ist wirklich ein Traum. Und immer frische Brötchen. Allgäuer Ambiente vom Feinsten. Allgäu-plus-Karte (Bus nach Oberstdorf, Eintritt Naturbad) inklusive.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Schönes Wochenende
Unsere rustikale 3-Sterne Ferienwohnung war mit allem ausgestattet, was man für einen tollen Wochenendtrip (oder auch länger) ins Allgäu benötigt. (Wanderurlaub) Die Vermieter waren sehr freundlich und hilfsbereit, zur Begrüßung gab`s nach der Anreise gleich ein Getränk, bei der Abreise ein kleines Präsent. Hier fühlt man sich sofort wohl !
Heike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Die Deluxe-Ferienwohnung ist jeden Cent wert!
Toller Service, liebevoll eingerichtet, es war alles absolut Top! Die Deluxe-Ferienwohnung ist neu renoviert, sehr groß mit tollen Details: Badewanne, Senseo-Maschine, Wellness-Fernsehsessel, Himmelbett, Blick vom großen Balkon direkt auf die schneebedeckten Gipfel, ruhige Lage, alles tiptop sauber. Die Ferienwohnung ist wirklich ihr Geld wert. Frau Göhl ist sehr herzlich und offen. Alles zu unserer absoluten Zufriedenheit.
Rolf & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Urlaub bei Familie Göhl
Familie Göhl ist sehr herzlich und die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Wir waren in vergangenen Jahren schon mal dort und haben uns immer wohl gefühlt. Das Haus und auch die Wohnungen sind sehr sauber und gemütlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ganz toll ist die Hindelangkarte plus mit der man auch mal nur, um die Aussicht zu genießen mit der Hornbahn rauf fährt. Tannheimertal und dann bis zum Vilsalpsee, Oberjoch tolle Wandermöglichkeiten, Hirschalpe, Adlerhorst,