Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafter und entspannter Urlaub im Allgäu
Wir kommen fast jedes Jahr her, es ist schon ein bisschen wie nach Hause kommen. Die Unterkunft ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Carolin Göhl und ihr Mann sind sehr nett und immer zur Stelle, wenn man etwas braucht. Das Angebot der HindelangPlus Karte ist super, im Winter kann man umsonst Skifahren! Wir kommen immer wieder gerne.
Sigi & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut empfehlenswert !
Wir haben uns bei Familie Göhl sehr wohl gefühlt. Waren schon beim herzlichen Empfang total begeistert weil sich Frau Göhl sehr viel Zeit genommen hat uns alles zu erklären und zeigen. Das Haus bietet alles was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Besonders gefallen hat uns auch die perfekte Lage des Hauses. Obwohl sehr nah ein größeres Hotel steht ist dort kaum Verkehr. Man hat tolle Sicht auf die Berge und kann vom Haus aus sofort zu Wanderungen aufbrechen und trotzdem ist man schnell zu Fuß zur nächsten…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wundervolles Landhaus!
Das Landhaus entsprach zu 100% unseren Vorstellungen. Es hat Hotelcharakter, ist aber gleichzeitig familiär gehalten und hat eine sehr persönliche Note. Wir waren von Anfang an begeistert und würden auf jeden Fall wieder kommen!

Helen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gemütliche Ferienwohnung, nette Gastgeber
Es handelt sich bei der Unterkunft um eine sehr gemütliche Dachgeschosswohnung mit Balkon, einem Duschbad und einer gut eingerichteten Wohn-/Essküche mit einer Schlafcouch.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Haben uns richtig wohl gefühlt
Sehr schönes Zimmer und nette Familie. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Zu Fuß alles wichtige schnell zu erreichen. Wir werden sicher wieder kommen.
Irene & Karl- Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir hatten einen goldenen Oktober in " goldiger" U
die Familie G.ist sehr herzlich wir wurden sehr herzlich empfangen die Zimmer sind wunderschön der Ausblick in die Berge fantastisch Familie Göhl ist auf alle Wünsche eingegangen es ist ein familiärer Betrieb der uns sehr zusagt und wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kuschelige Ferienwohnung mit Südbalkon
Wir haben uns in der Ferienwohnung 1 mit Himmelbett sehr wohl gefühlt. Ausgesprochen nette Vermietern mit Brötchenservice frei Haus und reichhaltiger Getränkeauswahl im Keller. Schöne Aussicht, ruhige Lage, frische Bergluft und idealer Ausgangspunkt für kleinere Bergwanderungen. Die schönste Tour ist der Hirschberg direkt hinterm Haus mit Blick über das ganze Tal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Traum - gefühlt wie Zuhause
Einfach Perfekt, diei Wohnung war so gemütlich und heimelig, man hat sich sofort zuhause gefühlt. Und das Himmelbett- ein Traum. Das Haus ist sehr ruhig gelegen, selbst bei geöffnetm Fenster war nachts nicht zu hören, somit ruhiger, erholsamer Schlaf garantiert. Die Ausstattung der Wohnung lässt keine Wünsche offen und der Service den die Vermieter bringen ist perfekt. Es war somit ein rundum gelungener Urlaub!! Kommen sehr gerne wieder!!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Ferienwohnung mit hohem Erholungsfaktor!!!
Sehr, sehr nette Gastgeber, die mit Herz die drei Ferienwohnungen vermieten. Das Preis-Leistung-Verhältnis war sehr gut. Wir werden sicher wieder kommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöne und perfekt ausgestattete FW
Ein sehr schöner Urlaub bei freundlichen Gastgebern in einer sauberen und gut ausgestatteten Fw. Großer Balkon, Brötchenservice und Hindelang-Plus Card. Man kann alles Bahnen in Hindelang sowie die Busse zu verschiedenen Wanderausgangspunkten nutzen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!