Wir haben uns bei Familie Göhl sehr wohl gefühlt. Waren schon beim herzlichen Empfang total begeistert weil sich Frau Göhl sehr viel Zeit genommen hat uns alles zu erklären und zeigen. Das Haus bietet alles was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Besonders gefallen hat uns auch die perfekte Lage des Hauses. Obwohl sehr nah ein größeres Hotel steht ist dort kaum Verkehr. Man hat tolle Sicht auf die Berge und kann vom Haus aus sofort zu Wanderungen aufbrechen und trotzdem ist man schnell zu Fuß zur nächsten Gaststätte oder zum Einkaufen gelaufen. Wir haben die Ruhe dort sehr genossen. Saßen oft auf unserem Balkon und haben einfach nur einer Amsel und den Grillen gelauscht.
Ferienwohnung war perfekt ausgestattet weshalb wir nichts vermisst haben.
Leckere Brötchen erhielten wir täglich um 6.45 Uhr vom ortsansässigen Bäcker der sie ans Haus lieferte. Diese hat Frau Göhl für uns dort bestellt. Außerdem steht im Keller des Hauses ein riesiges Getränkeangebot zur Verfügung.
Es war jederzeit Jemand zu erreichen falls wir ein Anliegen gehabt hätten und bereits bei unserer Ankunft erhielten wir Tipps zur Freizeitgestaltung.
Das Hintersteiner Tal, in dem Bad Hindelang malerisch eingebettet ist, bietet unzählige Möglichkeiten der Freitzeitgestaltung wie z.B. Spazieren gehen, wandern, barfuß wandern, schwimmen im Frei-oder Moorbad, Besichtigung von Schaukäsereien und Schmieden etc., klettern und Gleitschirm fliegen. Die Blumenpracht gerade im Frühjahr hat uns regelrecht überwältigt. Wir konnten Alpensalamander, Murmeltiere und Gämsen beobachten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sigi & Klaus |
Liebe Sigi, lieber Klaus! Vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Ruhe bei uns genießen und sich erholen konnten! Wir würden uns riesig freuen, Sie wieder ´mal in unserem gemütlichen Hause begrüßen zu dürfen! Es grüßt Sie ganz herzlich Ihre Carolin Göhl aus Bad Hindelang! :)