Helga (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Ferienwohnung mit hohem Erholungsfaktor!!!

Sehr, sehr nette Gastgeber, die mit Herz die drei Ferienwohnungen vermieten. Das Preis-Leistung-Verhältnis war sehr gut. Wir werden sicher wieder kommen.

• Die Ferienwohnung mit 4 Sterne war sehr gut ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Himmelbett mit vier verschiedenen Größen an Kissen!!!! war "himmlisch". Der Balkon auf der Ost/Südseite war ein Traum. Wir haben jeden Tag dort gefrühstückt und sind abends lange draussen gesessen. Der Blick einfach sagenhaft. Auch zum Kleidunglüften war er gut geeignet, da das Hausdach den Balkon komplett überdacht hat. So war es auch trotz eines Regentages alles immer im trockenen. Wir konnten so viel Handtücher haben, wie wir wollten und bekamen Zeitschriften und Regenschirme zum ausleihen.

• Nachdem es sich um eine Ferienwohnung gehandelt hat, war eine Verpflegung im Haus nicht notwendig. In allen, wirklich allen empfohlenen Restaurants war das Essen sehr, sehr gut und, wenn wir auch noch jünger sind, war es angenehm, dass man in vielen Lokalen kleiner Portionen bestellen konnte.

• Es blieben keine Wünsche offen: * tägliche Semmelnlieferung * eine seeeeehr ausführliche A-Z Mappe mit vielen, vielen Tipps von Resaurantvorschlägen bis zur Empfehlung eines Frisörs * Vermieter immer freundlich und auskunftsbereit für alle Fragen * Getränkeauswahl im Keller sagenhaft * kostenloses W-Lan * Möglichkeit zum Wäschewaschen

• Sehr ruhige Ortsrandlage und gute Ausgangsposition für Ausflüge und Radltouren.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot an gut ausgeschilderten Wander- und Radwegen ist sagenhaft. Wir hätten uns das nicht so schön und einladend vorgestellt.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness