In die Jahre gekommen. Wir wohnten in der Dependance , wirkt modern und neu. Darüber waren wir erst einmal froh. Leider war genau vor dem Haus eine große Baustelle , wir hatten uns auf Ruhe und Erholung gefreut.
Ein traumhaftes Hotel.... wir kommen gerne für einen Kurzurlaub ins Landhaus Carstens .Leider fehlt ein Fitnees Bereich und der Pool Bereich öffnet leider erst um 8 Uhr.. Der Service kann nicht besser sein.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand.
Es war eine Überraschung für meine Frau, die sehr gelungen war.
Im Januar ist naturgemäß in Timmendorfer Strand, nun ja, fast der 🐕 begraben. Es war aber trotzdem sehr schön, sich den Wind auf dem gefrorenen Strand um die Nase wehen zu lassen.
Hotel liegt unmittelbar am Strand; sehr gemütlich; tolles Frühstücksbuffet und wirklich sehr schöner Wellnessbereich, was den etwas stolzen Preis dann doch rechtfertigt
Schön gelegenes Landhotel nur wenige Meter vom Ostseestrand entfernt. Das Auto kann man kostenlos auf einem nahegelegenen Parkplatz parken. Sehr angenehmes Personal. Ansprechender Wellnessbereich und gutes Frühstück.
Schöne Lage an der Prommenade. Kurze Wege ins Zentrum des Ortes. Angenehme Atmosphäre im Restaurant (Frühstück und Essen). Dependance sehr angenehm. Parkplätze vor der Tür und in der Tiefgarage. Aufzug. Alles in Top-Zustand.
Tolle Lage, einladendes Restaurant, aber liebloses Zimmer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich nicht überzeugend, wie in ganz Timmendorf, leider. Es ist nicht schlecht, aber nochmal würde ich es nicht buchen.