Wir waren zum zweiten Mal hier in diesem Hotel, diesmal in der Dependance übernachtet , das Zimmer war super schön, es hat uns super gefallen, uns hat es an nichts gefehlt.
Traumhafte Lage direkt am Sandstrand und nur wenige Minuten zum Place to be, mit zahlreichen Cafes und Restaurants.
Hotelausstattung eher gediegen und klassisch.
Mitarbeiter sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Hotelgarage befindet sich in der gegenüberliegenden Dependance.
Kleiner und gepflegter Wellnessbereich mit schönem Innenpool.
Das Hotel hat die besten Zeiten hinter sich, es ist zwar sehr sauber und auch schön gelegen, aber die Zimmer wirken alles andere als modern. WLAN wird zwar beworben, kann aber nicht in jedem Zimmer sichergestellt werden. Behindertengerecht ist das Hotel ebenfalls nicht, da z.B. ein Aufzug fehlt. Die Waschmaschine im Keller war von Morgens 7:30 bis Abends 22:00 Uhr in Betrieb, leider war dies in unserem Zimmer mehr als deutlich hörbar. Ein Fernseher im Zimmer war vorhanden, aber an der selben Wand montiert, wie…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für Kinder nicht geeignet, Gäste sind genervt
Hotel recht nett, aber ..... Ich war mit meiner Mutter, Tochter und fast 1jährigen Enkeltochter im Hotel. Meiner Meinung ist dieses Hotel nicht für Kinder geeignet. Die Gäste fühlten sich gestört. Ich fahre lieber in den Süden, da sind alle sehr kinderfreundlich. Wir hatten Halbpansion (nicht gerade günstig), aber die Aufmerksamkeit galt eher den Gästen, die nur zum Essen kamen. Für Familien mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen! Armes Deutschland
Erstmals in einem 4* Sterne Superior Hotel. Udo Lindenbergs Generalprobe sei dank. Freundliches Personal, Erstklassiges, überreichhaltiges Frühstück. Sehr schönes, aber überwärmtes Zimmer in der Dependance gegenüber. Top Tiefgaragenplatz mit Reinigungsuntensilien. Angenehmer, sauberer, schöner Wellnessbereich.
Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen !!
Die Zimmer sind groß und hell. Der Service freundlich, aufmerksam und geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Die Lage: mitten im Ort und trotzdem ruhig.
Das gesamte Ambiente einfach wunderbar. Über die schöne Terasse geht' direkt zum Strand.
Toll!!