Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder!!!
Super nette Vermieterin sowie Bewirtung. Bei Fragen erhält man genaue Auskünfte, Wegbeschreibungen und Kartenmaterial. Waren nun schon das 2.x dort und werden wiederkommen. Wir können diese Pension zu 100% weiterempfehlen. Uwe und Susanne
Susann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nur zu empfehlen! Tolle Pension
Tolle Lage zum erkunden der Berchtesgadener Landes sowie nah an Salzburg. Aussgerwöhnliche Gastfreundlichkeit mit tollen Tipps für Ausflüge! Alles top sauber, Zimmer sehr gemütlich, Frühstück alles sehr frisch und lecker. Kommen gerne immer wieder - nun auch mit Kind (Babybett wird auf Anfrage gestellt).
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub in einem liebevollen Haus
Gemütliches, liebevoll geführtes Haus mit ausgesprochen netter Bewirtung und sehr netter Gastgeberin. Morgens beim leckeren Frühstück gab es immer Ausflugtipps für den Tag und Anregungen für Tagestouren. Saubere Zimmer.

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gemütliches und lieb eingerichtetes Landhauszimmer
Uns hat es sehr gut gefallen und kommen auf jedenfall wieder!! (y) Für Kinder sind Minigolf und Sommerrodelbahn in der Nähe und verschiedene Freibäder.
Hartmut und Jana (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleine, familiäre Pension mit Wohlfühlatmosphäre
Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Ein schönes sauberes Zimmer mit viel Liebe eingerichtet. Morgens ein leckeres Frühstück im gemütlichen Frühstücksraum. Ganz viele nette Ausflugstipps von Frau Wimmer. Wenn wir dann von unseren Touren heimkehrten, war das Zimmer wieder topfit . Es wartete ein kleines Betthupferle auf uns. Süß! Unser Highlight war die freundliche, liebenswerte und aufmerksame Art der Gastgeberin und ihres Papas. Absolut empfehlenswert .
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
IMMERWIEDERGERNE!
Sehr schöne saubere Zimmer, hell und freundlich, nette und freundliche Chefin und Chef, superlecker Frühstück, da kommen wir gerne wieder!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienurlaub garantiert
Die Herbergsmutter und der Opa sind sehr freundliche und zuvorkommende Menschen! Sie haben unserem Kind jeden Tag ein Ei gekocht und sind sehr nett mit uns umgegangen. Das Zimmer ist für unsere Zwecke gut. Wir waren nie immer Zimmer, außer zum schlafen. Das Kind hat ein eigenes Zimmer gehabt. Der TV war eher Mini und das Bad auch sehr pragmatisch. Rundum: wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Landhaus Degen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auf jeden Fall noch mal
Nette unterkunft. Klein aber fein supernette wirtsleut Das Frühstück war jeden Tag abwechslungsreich und frisch. Klasse
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tipp für Familien
gemütliches und sehr sauberes Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer und extra Aufenthaltsraum mit Sofa und TV Leckeres Frühstück. Sehr freundliche Gastgeberin. Günstige Lage Wir kommen wieder!
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ich komme gerne wieder!
Kleines Haus mit wenigen Zimmern, dafür sehr sauber und gemütlich.