Sascha(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Einladendes Landhaus mit hervorragendem Frühstück
Sehr schönes Landhaus mit viel Liebe für das Detail. Man fühlt sich sofort herzlich willkommen und freut sich auf das Gute und umfangreiche Frühstück. Wir kommen immer wieder gerne.
gabi(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Da haben wir uns wohlgefühlt.
Die Pension ist sehr ansprechend und liebevoll eingerichtet. Man wird sehr freundlich empfangen. Parkplatz ist auch vorhanden.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr Empfehlenswert.
Schöne und familiär geführte Pension. Alles sehr gepflegt, ordentlich und sauber. Ruhiges Zimmer mit Balkon, trotz vorbeiführender Hauptstraße.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Kurztrip! Jederzeit wieder!!!
anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Unterkunft zum Erholen und Wohlfühlen
Schön gelegene, ruhige (trotz vorbeiführender Straße!) familiengeführte Pension bei deren Anblick von außen man sich schon wohlfühlt.
Harald und Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Echt Klasse und immer wieder gerne!
Kuscheliges Landhaus. Sehr schön gelegen mit Blick auf den Watzmann. Parkplätze vorhanden. Als zentraler Ausgangspunkt für Touren optimal. Alles liebevoll bepflanzt rund ums Haus, überall schön und geschmackvoll dekoriert und alles Tip Top sauber. Zimmer sind groß, hell und schön eingerichtet. Alles hell, sehr ansprechend und absolut sauber. Echt Klasse.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut empfehlenswert!!!
Die Lage des Landhaus Degen ist für unsere Aktivitäten optimal. Die Einrichtung sehr gepflegt, ordentlich und sauber. Frühstück reichhaltig, es bleiben keine Wünsche offen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich kann diese Pension nur weiterempfehlen.
Wir waren jetzt das zweite Mal in dieser herrlichen Pension. Die Gastgeberin ist das herzlichste, was man sich nur vorstellen kann. Sie hat immer ein offenes Ohr und gibt vor allem super Ratschläge wie man den Tag verbringen kann. Das Zimmer und das Frühstück wird mit soviel Liebe hergerichtet - besser geht es einfach nicht. Drum - immer wieder gerne.
Marion und Karl (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
War alles super. Kommen gerne wieder.
Gemütlich eingerichtete Zimmer, gutes Frühstück. Frau Wimmer gibt auch gute Ratschläge und Wandertipps. Alles bestens.
Heinz(66-70)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Familiengeführtes Haus. Schön gelegen zwischen Berchtesgarden und Ramsau. Schöne Zimmer und sehr freundlicher und hilfbereiter Vermieter.