Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ein stilvolles Landhotel in idyllischer Lage
Das Hotel ist wunderschön gelegen in typischer Landschaft des Münsterlandes. Das Ambiente ist absolut stimmig. Personal ist reichlich vorhanden und sehr freundlich und kompetent.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekt für eine Auszeit vom Alltag und Stress
Freundliche Atmosphäre mit gut geschultem Personal und Chef. Sehr Hundefreundlich und sehr saubere Zimmer. Sehr gründliche Reinigungen täglich.
Ralf Peter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super - sehr zu empfehlen
Kurzurlaub vom 19.2. - 23.2.23. Sehr schönes Hotel im Landhausstil. Besonders nette und freundliche Mitarbeiter-innen. Auch der Chef ist immer bemüht u. Immer vor Ort. Das Frühstück mit regionalen Produkten serviert u. die fantastische Küche des Restaurants ist ein Erlebnis für den Gaumen. Die Stadt Münster liegt ca. 12 Km entfernt u. Ist gut erreichbar. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Hervorragend und unbedingt weiter zu empfehlen
Sehr freundlich, man fühlt sich sehr willkommen. Das stilvolle Ambiente lädt sofort zum Verweilen ein. Es verbreitet eine warme Atmosphäre. Frische Blumen, sogar auf der Toilette tun ihr übriges.
Knut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert
Wunderbar gepflegtes Haus, super nettes und freundliches Personal, hervorragende Küche. Leider ist der SPA-Bereich etwas klein geraten.
Gertrud und Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Wir waren schon häufiger zu Gast, zuletzt für 3 Übernachtungen zu Beginn des neuen Jahres. Es war wie immer sehr schön. Ankommen und Wohlfühlen!
Annette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
100 %iges Wohlfühl-Hotel
Sehr ansprechendes und komfortables Hotel in ruhiger Lage. Der Wellnessbereich überzeugte durch ein sehr schönes Ambiente. Für meinen Reisegrund war das Hotel die richtige Wahl.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Familiär und entspannt.
Landhaus-Idylle, sehr gute Küche, freundliches Personal, sehr sauber, ein Außenschwimmbecken erweitert in Kürze das Wellnessangebot. Negativ ist die Zuwegung zum Hotel.
Rainer und Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel was unsere Erwartungen übertroffen hat.
Wir hatten das Silvesterarrangement gebucht. Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt. Die Feier war super! Das Hotel ist sehr gepflegt.
Rita (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Hier ist der Gast noch König.
War mit einer Freundin 1 Wochenende im Dezember im Landhaus Eggert. Grund :Besuch der Weihnachtsmärkte in Münster. Das Hotel liegt verwunschen am lichten Waldrand wie aus dem Bilderbuch. Außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter, wunderschöne Zimmer und ein Wohlfühlambiente . Persönliches „ Guten Morgen „ vom Chef beim Frühstück. Hier ist der Gast noch König . Danke , wir haben uns rundum wohl gefühlt. Grüße aus dem Oberbergischen.